» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 尼尔2好玩么?有多少人是因为2B买的。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-5-3 14:58 发表
我玩了十五个小时,感觉最大的亮点是音乐和剧情,人设吧见仁见智,地图虽大但很空
地图太大了,一样是开放空间,比塞尔达差多了。看到东西就想爬,结果爬不上去好不开心

当然塞尔达做了5年,这样比不公平

尼尔的boss战还是做的挺有特色,但总体来说,论价格,如果塞尔达值450,尼尔应该卖200差不多

塞尔达玩了1个月,换口味玩玩尼尔还不错。这个ip挺喜欢的,希望以后能有续作,而且能做得更好吧。游戏的卡顿比塞尔达频繁多了,当然和写实的画风有关系。画面分辨率感觉超过塞尔达,但是精致度不够,很多次明显看到走过去后远景才开始描绘,塞尔达虽然也这样作,但是不明显,尼尔里面有点太明显了

就是MC 88分的水平啊,这问题怎么整天看到有人问

posted by wap, platform: iPhone
动作游戏+rpg,不是ff15那种白开水能比的

posted by wap, platform: Android
被试玩版劝退了,打起来感觉很枯燥。先把手上的游戏了结了再考虑

人设好吗?就一个18线韩国女团里还是团里人气排倒数的团员的样子。。。boss战那个机械女王倒是挺酷的。。。

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-5-3 23:43 发表

地图太大了,一样是开放空间,比塞尔达差多了。看到东西就想爬,结果爬不上去好不开心

当然塞尔达做了5年,这样比不公平

尼尔的boss战还是做的挺有特色,但总体来说,论价格,如果塞尔达值450,尼尔应该卖 ...
简而言之,尼尔是欠打磨,游戏很多地方透着“差钱”二字:D

楼主尼尔1是什么游戏

没玩过一代,二代刚公布的时候也没啥念想,结果被12月的DEMO惊艳到了

2B人设+1
音乐+1
黑暗系剧情+1
战斗手感+1
E结局+1
文化周边+1
———————
老PS4满屏狗牙-1
频繁掉帧-1
多周目重复感-1

个人综合体验的话,P5>Nier2>地平线>……>……>FF15

同样是没啥制作经费,P5处理得要更巧妙一些,尼尔2真的是到处透露出一股穷酸味~但还是值得一玩啦

另外,暂时没成为NS大使,以上评价不包括某荒吹,完

首先这是RPG,ACT部分就是搭上送给你的,打起来也只是爽快如果是对动作部分有过多期待我觉得可以不用买。如果对下面几个部分有兴趣的我觉得可以考虑:2B的屁股,优美的音乐,出彩的剧情叙事。

就冲最后的创意,这游戏我要了

posted by wap, platform: Android
都拉上狂吹批判一番就没意思了,现在几个游戏能和狂吹打
虽然pc游戏价格和狂吹一样

引用:
原帖由 no1cat 于 2017-5-4 12:21 发表
都拉上狂吹批判一番就没意思了,现在几个游戏能和狂吹打
虽然pc游戏价格和狂吹一样
但是荒吹综合不如GTA5啊~~

剧情好,系统一般
国内火很大程度是屁股营销的成功

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-5-4 12:47 发表
但是荒吹综合不如GTA5啊~~
今年啊,三男一狗都几年前了

反正尼尔这游戏在各种二次元爱好者群讨论得风生水起,游戏爱好者倒各种鄙视制作烂,不好玩

还忍龙呢,给鬼泣提鞋都不配,更别说忍龙魔女了

发新话题

官方公众号及微博