» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

腾讯如果代理黑魂类游戏会怎样?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
一天十条命,用完了充钱买命

黑暗之魂3变成大菠萝3

posted by wap, platform: GOOGLE
只会卖疯,开发商代理商winwin,皆大欢喜

我这种虽然手残,但是黑魂3能一命通关的,是不是上了腾讯平台就被黑名单了啊?绿脸贱笑

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2017-5-2 12:37 发表
我这种虽然手残,但是黑魂3能一命通关的,是不是上了腾讯平台就被黑名单了啊?绿脸贱笑
一命通关?!包括所有BOSS?

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2017-5-2 12:37 发表
小时候玩铁钩船长,通关了能继续玩。我每天一个币,通关了把游戏卖给旁边的小伙伴,街机厅老板恨得我咬牙切齿。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2017-5-2 12:37 发表
一命通关黑魂的手残,那手不残的话就是上帝了

血瓶没有数量上限,不能篝火补充,花钱买
强化装备有概率失败
强化素材只能开箱子
boss打完了可以快速扫荡,一天3次,用完了花钱买

腾讯游戏个个都是受苦游戏,区别就是腾讯会给人民币玩家直升通道让人产生不平衡感。

posted by wap, platform: iPhone
说的好像lol冠军都是拿钱砸的一样…

Posted by: Sony F8332
红灵疯狂入侵,守在篝火前屠杀不慎开在线模式的萌新,全服刷喇叭,不服单挑
BOSS房门口白灵收费帮过
魂玩得少,红灵和白灵能打起来吗?

说的好像拿枪逼你买的一样?
你不续费就过不得下去了
农药里面不花钱的虐花钱的例子不多?

引用:
原帖由 莫伦特斯 于 2017-5-2 13:37 发表

一命通关?!包括所有BOSS?
所有boss啊,前天试了一下,最后打黑龙米狄尔死了一次,黑龙都残血了不小心挂了,全程通关就死了1次,打的全boss。
运气別太差稳点一命通关应该没什么问题:D

引用:
原帖由 绚烂航迹云 于 2017-5-2 14:28 发表
Posted by: Sony F8332
红灵疯狂入侵,守在篝火前屠杀不慎开在线模式的萌新,全服刷喇叭,不服单挑
BOSS房门口白灵收费帮过
魂玩得少,红灵和白灵能打起来吗?
能的,只要世界主把他们都招了,还能白灵,紫灵,红灵,金灵混战

皇城PK胜者为王
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

21 12
发新话题

官方公众号及微博