» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[新闻] 塞尔达更新了,语音可以单独选了

终于不用再听屎一样的英文配音了

怀疑英文翻译问题,塞尔达的台词太长了,很多都一口气念到底

我激动得以为是有中文了。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
英文公主说话跟帕金森似的
蜜汁颤抖
神烦
我是受够了

英文声音挺好的,多了很多选择,不错!日语字幕多国语言学习!日本人心思确实细!中文语音更新指日可待

posted by wap, platform: Chrome
英语配音有问题吗?我觉得没有问题啊,挺好的

英文挺好啊,真正英音啊。

无感,什么时候加入中文?

引用:
原帖由 northcong 于 2017-5-2 11:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
恰恰美国游戏论坛和媒体都在吐槽英配

能不能更新把掌机模式字体调大点。

引用:
原帖由 northcong 于 2017-5-2 11:51 发表
塞尔达公主的配音太老气,被诚实评测说成是文艺复兴风格的口音。

posted by wap, platform: MAC OS X
我开始听的英语。后来再听日语觉得zelda的声音太柔弱了, 只有大妈才能正面肛calamity ganon!

为啥我的是日文的。。。和选区有关系么。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
不屎的日语配音和动漫没什么区别
剧情都看完了,现在加配音让重新再看一遍?

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-5-2 12:15 发表
恰恰美国游戏论坛和媒体都在吐槽英配
可能吧,跟我看迪士尼动画不愿听国配一个意思,当然不包括花木兰

31 123
发新话题

官方公众号及微博