» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BOW DLC第一弹详细公开(困难模式、剑之试炼、装备、自定义快速旅行点)

年底那个更新看起来有大的内容加入。

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-2 11:43 发表
posted by wap, platform: 小米3
以往困难模式都是重开 而且不重开困难模式没意义
不过dlc送的ns衣服好像只能拿一次吧 不知道是继承还是再拿一次
以往的普通模式可没有900呀哈哈这么恶意的收集。。。也没有90多星之碎片这样恶意的收集。。。。

posted by wap, platform: Chrome
【足迹模式】可以记录过去200小时的冒险轨迹!能够帮助发现一直未涉足的遗漏地区!

这本来就是一开始就应该有的功能。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
困难模式只是调数字就太坑了

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-5-2 11:39 发表
系统设置也能卖钱
醒醒,紫薯布丁

这飞空艇也太丑了

posted by wap, platform: iPhone
自定义快速旅行点好啊
我就定在城堡里的高级武器房间
没事来刷刷

引用:
原帖由 Fiorella 于 2017-5-2 11:56 发表

以往的普通模式可没有900呀哈哈这么恶意的收集。。。也没有90多星之碎片这样恶意的收集。。。。
设置这么多是为了让所有玩家不管什么路线都能有足够用的种子。而不是为了全收集的(一半就能开启全武器槽了)

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-2 13:05 发表
设置这么多是为了让所有玩家不管什么路线都能有足够用的种子。而不是为了全收集的(一半就能开启全武器槽了)
已经900种子,全装备满级,地图百分百了
只是吐槽而已

这点东西就能拿出来卖钱……
无语了……
这DLC多少钱,我记得是一百多吧,游戏本体将近一半的价格了……

都选择性无视45个房间的剑之试炼?

posted by wap, platform: Samsung
喷这个dlc的内容的同学, 是不知道年底还有一个大型dlc吗?

两个dlc是一起买的, 不是分开买的, 要黑内容少至少等到年底dlc出来再黑

就纯粹这些个内容卖一百的话我看人体堂除非想钱想疯了

至少得有新迷宫,新敌人,新装备

20美元2期DLC,如果这算坑,估计这世上没有收费DLC是良心的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • leoko88 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-5-2 16:10
  • doraamon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-2 14:32

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-2 12:46 发表
自定义快速旅行点好啊
我就定在城堡里的高级武器房间
没事来刷刷
估计使用一次以后,传送点会消失

发新话题

官方公众号及微博