» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

B服现在进度到哪里?

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2018-1-2 22:11 发表
B服现在进度到哪里?
日服2016圣诞无限池 今天刚开始

补偿了,苹果就4个!!!
270石没出天草!!!!!

60个石头 没出
算了

33个石头6个呼符,梅林不考虑了,看看到时候有几张呼符,其他的专心等春节日替吧,也只能扔呼符了,现在只剩60个石头了,BX毛才是接下去的重点。

刷无限池大家是刷出想要的东西就更新还是掏空在更新?

掏空在更新啊

引用:
原帖由 狗航 于 2018-1-3 08:07 发表
刷无限池大家是刷出想要的东西就更新还是掏空在更新?
每个池子务必抽空再刷新

第一周先把小卖部给搬一下

来了一发258出了天草,我该笑么?
本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 原创内容 2018-1-4 10:05

posted by wap, platform: Android
36石头出了弓凛,这池子还不错。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
补分发现超过24小时就不能评分了?是我论坛等级的问题吗
现在33级,体力很少,30AP刷袜子每把最多才出20来个,不追求啥了混点材料

另外请教是回合数越少给的奖励越丰富吗?打30AP之前都要十回合,刚才用了7回合,袜子多了不少

[i] 本帖最后由 vjvj 于 2018-1-4 11:32 通过手机版编辑 [/i]

引用:
原帖由 vjvj 于 2018-1-4 10:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
补分发现超过24小时就不能评分了?是我论坛等级的问题吗
现在33级,体力很少,30AP刷袜子每把最多才出20来个,不追求啥了混点材料

另外请教是回合数越少给的奖励越丰富吗? ...
随机给的,有时候多有时候少。

还差20个芝士蛋糕,650个水果蛋糕,商店想要的就能搬完了

掉了个醉贞礼装
赞美运营
本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-6 11:47

发新话题

官方公众号及微博