» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-12-4 18:28 发表
这个楼里估计只有我没艳后了……
没抽,所以也没有

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-4 23:25 发表

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=543831356367
我朋友说低于400的代充都是黑卡,很容易被封号,是不是这样啊,说的我有点不敢去充了

引用:
原帖由 指环王Ⅶ劳尔 于 2017-12-5 21:36 发表

我朋友说低于400的代充都是黑卡,很容易被封号,是不是这样啊,说的我有点不敢去充了
据说是按照汇率差价,所以只有苹果可以充,因为安卓是走谷歌商店的国服没有。应该可以放心。
再说封了脱坑,怕啥,省钱了。

大佬两天没抽卡没发言了。

抽到艳后 掉了两个小伊利礼装 真幸福

日服4发呼符出了小loli,自从旧剑,莉莉丝之后没出过SSR,然后弃坑到回归,变成武藏复刻出武藏,王哈复刻出王哈,小LOLI限定也出小LOLI。。。。我觉得是不是弃坑一段时间比较容易出SSR?

黑贞和奶光终于90了,抱个大腿可以打所有本了……
我想问问大家魔力棱镜都怎么用的?我换了呼符和狗粮,值么?还是换礼装?
每天的棱镜任务大家都清么?

引用:
原帖由 狗航 于 2017-12-6 23:21 发表
我想问问大家魔力棱镜都怎么用的?我换了呼符和狗粮,值么?还是换礼装?
除非必要,不然狗粮懒得换,我是懒的做。。。。每次活动就拿下方块。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2017-12-6 23:21 发表
长草期会清日常本,但是要攒绿方块还是得靠抽卡和活动才来得快。
绿方块的话我个人是优先换有用的礼装比如蒙娜丽莎和学妹,平时是护符狗粮芙芙全换,优先换呼符

求大佬们照顾
100,102,270,636

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rexlw  于 2017-12-7 19:03 发表
买了个1级的初始号入坑了,感觉有点晚了。

求大佬们照顾

已加

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-12-7 19:17 发表
已加
没有啊,是不是我是安卓的原因

引用:
原帖由 rexlw 于 2017-12-7 19:21 发表

没有啊,是不是我是安卓的原因
嗯……安卓iOS国服是不互通的……

终于有新人了,欢迎呀,我是安卓刚转的苹果,开荒贼有意思……
现在枪大公升级差十多个锁链咋办?!?

引用:
原帖由 rexlw 于 2017-12-7 19:03 发表
posted by wap, platform: Android
买了个1级的初始号入坑了,感觉有点晚了。

求大佬们照顾

安卓,已加

发新话题

官方公众号及微博