» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

我等11月的宇宙凛

posted by wap, platform: MAC OS X
蓝卡队头顶青天了,水武藏要不要抽真是难死我了

水贞德和水武藏如何取舍?只抽个一宝不冲高宝,有花嫁

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sabotage  于 2020-8-12 13:09 发表
一个弓阶一个狂阶当然是选狂阶了,水武藏配C呆已经是最强光炮了。
本帖最近评分记录
  • sabotage 激骚 +1 恭喜发财 2020-8-12 13:31

引用:
原帖由 sabotage 于 12/8/2020 13:09 发表
抽新不抽旧,狂武藏大好
我准备了300多石,10多符怼狂武藏
这不出我就要氪了。。。

引用:
原帖由 fyyx 于 2020-8-18 13:54 发表

抽新不抽旧,狂武藏大好
我准备了300多石,10多符怼狂武藏
这不出我就要氪了。。。
不急,明年还有妇科,现在抽了还要仓管一年

posted by wap, platform: iPhone
上三骑缺个飞哥下四骑缺个狂娜,福袋怎么抽很纠结啊。

引用:
原帖由 zero3rd 于 19/8/2020 10:53 发表
狂娜吧
今年日服泳装很给力啊,国服还得等一年

引用:
原帖由 zero3rd 于 2020-8-19 10:53 发表
抽福袋不是看你想要哪个,而是不想要哪个

引用:
原帖由 @天之声  于 2020-8-19 15:11 发表
抽福袋不是看你想要哪个,而是不想要哪个
要说不想要的话,出过的我都不想要,最看重的还是从0到1,几宝反而无所谓。

引用:
原帖由 @fyyx  于 2020-8-19 14:55 发表
狂娜吧
今年日服泳装很给力啊,国服还得等一年
我也偏向强度更强的狂娜一些。
今年日服泳装的杀生院和老虞都想要啊。

伊利雅啊!

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2020-8-20 07:11 发表
伊利雅啊!
看到你这回复想起了这张图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

田中大妈又放飞自我了,感觉她配杀生院简直隐隐之中由天定。

福袋出了狂阶心中一喜,结果是狂呆,
小奸商池子尽出上三骑的三星,
小恩的池子出了一堆骑阶的三星,
感觉被非气缠绕了。

发新话题

官方公众号及微博