» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

想抽点呼符,点成十连了,礼装都没出,真黑……

我现在是一个没有感情的强度党

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2019-7-20 00:01 发表
想抽点呼符,点成十连了,礼装都没出,真黑……
我觉得点十连至少要单抽抽出活动up的三星礼装才行,不然的话有可能和抽剧情池差不多。

posted by wap, platform: iPhone
感觉想要以藏满宝很难了。

三星算了吧,等后面的什么京都卡池不是还有up~顺便满宝妈妈等加强

引用:
原帖由 @狗航  于 2019-7-20 14:26 发表
三星算了吧,等后面的什么京都卡池不是还有up~顺便满宝妈妈等加强
石头和呼符抽完了才2宝,后面要石不过三了,主要是为了抽魔总,但是心中还是有些小期待满宝的。

这剧情是要推到最后才给礼装么?

三姐妹礼装?

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2019-7-21 08:31 发表
三姐妹礼装?
信长出现概率增加那个

引用:
原帖由 @狗航  于 2019-7-21 16:58 发表
信长出现概率增加那个
那张好像是完成任务给的

这次活动的BGM是谁作曲?听着像泽野弘之的医龙

就是以前咕哒咕哒BGM的变奏版啊

我靠你们听的这么细么,我根本没有印象,不过我喜欢听语音。

增加信长出现率的任务是第78号任务,刷十遍新宿上方的关卡就可以入手了,我已经满破了

感觉信长的部下们和圆桌牛郎团有得一拼,圆桌都是王厨,信长的部下全是信长厨,有些审美疲劳。

发新话题

官方公众号及微博