» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这ns上的dq无双 是什么垃圾

posted by wap, platform: Android
这游戏正好有psv版,楼主真去对比一下再说是不是psv画面。

eshop做的太奇葩,找游戏找DEMO还要去搜索里面搜

这游戏还是买ps4版吧 1+2 200就能搞定 便宜太多

posted by wap, platform: iPhone
最大喷点没找到,这么贵还没中文……说实在话一般人塞尔达和马车8压根没时间搭理这种游戏233,有这时间我不会开ps4玩?233

posted by wap, platform: One Plus One
这游戏psv 和ns玩的区别不大

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @impact39  于 2017-5-3 09:08 发表
最大喷点没找到,这么贵还没中文……说实在话一般人塞尔达和马车8压根没时间搭理这种游戏233,有这时间我不会开ps4玩?233

有中文啊,难道我玩的是假的DQH2?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Benthal  于 2017-5-3 13:24 发表
有中文啊,难道我玩的是假的DQH2?
你耍的是什么版本的nsdqh2?任天堂单独寄给你的?

引用:
原帖由 impact39 于 2017-5-3 13:45 发表
笑了,可能是港任寄的。

请问正式版的画面是否是720P点对点显示呢?

引用:
原帖由 @darkccc  于 2017-5-3 14:13 发表
请问正式版的画面是否是720P点对点显示呢?
ns评价很少,但是我记得有人说过是动态分辨率,当然最好让有这游戏的人回答你

引用:
原帖由 impact39 于 2017-5-3 13:45 发表
好吧,你们说了算

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @Benthal  于 2017-5-3 19:05 发表
好吧,你们说了算

你这是ps4版吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Benthal  于 2017-5-3 19:05 发表
好吧,你们说了算

人家说ns版,你贴个ps4的干嘛?

引用:
原帖由 拜神众 于 2017-5-3 19:19 发表
posted by wap, platform: 小米 4
你这是ps4版吧
这也不是PS4版

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @拜神众  于 2017-5-3 19:19 发表
你这是ps4版吧
一开始就说了是PC版本,2k分辨率

发新话题

官方公众号及微博