» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日本真神奇,中韩火的游戏日本就是火不起来

鬼子心气高,看不起洋ゲー呢
三口三的没有的国家,然后07年08年狗屎中国网游的广告打yahoo geocity上蹦得欢

吃豆腐辣条的瞧不起吃肉的233333

列举的一个都没玩过,有的甚至没听过

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-5-1 09:37 发表
如果说刀塔、lol、wow是因为PC游戏的壁垒,炉石和守望应该能火,尤其是守望,我的感觉是日本人不习惯用手柄打FPS。
战地4我觉得日服和日本人挺多的啊~

posted by wap, platform: Android
moba有啥好玩的,美国人好像也是主机玩家比pc玩家多吧。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-5-1 09:37 发表
如果说刀塔、lol、wow是因为PC游戏的壁垒,炉石和守望应该能火,尤其是守望,我的感觉是日本人不习惯用手柄打FPS。
你错了,真正的老fps玩家,根本不屑玩守望这种伪fps,像我,fps玩过不知多少个,但一看到守望那风格就瞬间没兴趣,而且日本人肯定是手柄玩fps的多

posted by wap, platform: Galaxy S5
喷了,楼主你也知道这都是遗老遗少,本来在国内玩家中也没多少比重,求你了,老老实实去网吧组团玩去,别来搅和我们这些小众的坐井观天固步自封的可怜玩家了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
话说有没有电视节目专门挖掘日本人为啥不热某些游戏或音乐或电影没?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @azuth  于 2017-5-1 10:07 发表
又不是靠玩游戏吃饭,被吊打如何,何况我根本不玩街霸这种已经被淘汰的垃圾类型游戏
我觉得吧,您既然这么高级,怎么还守着这幅这么初级的肉身,每天得吃喝拉撒睡,还会生病,您这么高级的人,得上天去啊

引用:
原帖由 @azuth  于 2017-5-1 10:02 发表
告诉你,lol现在中国的人气只有王者荣耀的1/3,王者荣耀每天给腾讯1亿以上的流水
这位腾讯的大股东真牛叉,农药每天一亿的流水想必分到您那应该不少吧

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-5-1 10:10 发表
日本那些游戏在中韩火吗?各玩各的为啥不行
索尼一堆游戏都有韩文,口袋妖怪韩文还是七国语言之一,市场还是蛮大的

日本顶级玩家被音游分流了一大批

剩下的玩格斗的也不少

至于狗屁电竞人家根本不靠这个市场

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @以父之名  于 2017-5-1 10:49 发表
你只要记住风靡中国的一定是烂游戏!中国人还没发展到玩好东西的阶段!所以,游戏好不好,不能以中国销量作为代表!
喷了,都不知道是真心还是反窜了,你坛太牛逼

电竞电竞  电个JB  王者荣耀?撸啊撸?

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @azuth  于 2017-5-1 09:38 发表
需要这么在意世界gdp 6%不到的国家的感受吗,而且还在不断萎缩自己的份额
奇怪了!为什么中韩火的游戏日本就必须要火呢?我偏偏就是不火你又怎么样呢??人家自己都不在意还用得着你在意?这些炉石农药lol又不是没进过日本,只不过一进去就被淘汰了,人家自娱自乐有的是东西玩,根本不需要

发新话题

官方公众号及微博