» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日本真神奇,中韩火的游戏日本就是火不起来

引用:
原帖由 azuth 于 2017-5-1 10:02 发表

告诉你,lol现在中国的人气只有王者荣耀的1/3,王者荣耀每天给腾讯1亿以上的流水
可惜楼主都没用这么火的游戏来举例

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2017-5-1 10:03 发表

对的,玩过游戏还要看懂整个业界的趋势以及每个厂商的财报,不然都不好意思说自己玩过游戏。然后眼界和学识如此高的玩家打个街霸被人家吊打
又不是靠玩游戏吃饭,被吊打如何,何况我根本不玩街霸这种已经被淘汰的垃圾类型游戏

posted by wap, platform: iPhone
日本那些游戏在中韩火吗?各玩各的为啥不行

posted by wap, platform: iPhone
楼主说的游戏只有wow玩了几小时 然后放弃了
其他都没玩过

引用:
原帖由 azuth 于 2017-5-1 10:07 发表

又不是靠玩游戏吃饭,被吊打如何,何况我根本不玩街霸这种已经被淘汰的垃圾类型游戏
对的,你那么懂游戏,根本不用玩

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2017-5-1 10:11 发表

对的,你那么懂游戏,根本不用玩
街霸这种过气的游戏,没有新鲜血液,一群遗老遗少希望虐菜狗证明自己的过去,结果就是一个小圈子的人互相折磨自己,外人看来就是一群傻逼还活在过去

引用:
原帖由 azuth 于 2017-5-1 10:14 发表

街霸这种过气的游戏,没有新鲜血液,一群遗老遗少希望虐菜狗证明自己的过去,结果就是一个小圈子的人互相折磨自己,外人看来就是一群傻逼还活在过去
你说过气就过气了?刚刚那个帖子不是还在举例twitch用户活跃度吗?你看过capcom cup在twitch上面常规赛事直播的观看人数吗?23333

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-1 10:21 发表

你说过气就过气了?刚刚那个帖子不是还在举例twitch用户活跃度吗?你看过capcom cup在twitch上面常规赛事直播的观看人数吗?23333
比赛日的数据有屁用,检验数据就看平时有多少人愿意心甘情愿玩,愿意看直播

楼主说的游戏一个都没玩过

以后就统一在手游上了,殊途同归,哦哈哈哈

我试着玩wow和炉石,乐趣性还可以。
不过有时间我还是不玩网游,浪费钱耗时间

引用:
原帖由 azuth 于 2017-5-1 10:23 发表

比赛日的数据有屁用,检验数据就看平时有多少人愿意心甘情愿玩,愿意看直播
camcom fighter账号除了比赛不直播啊,你让我统计平时的活跃度我做不到啊~谁也做不到啊~

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-1 10:34 发表

camcom fighter账号除了比赛不直播啊,你让我统计平时的活跃度我做不到啊~谁也做不到啊~
难道没有人愿意平时直播街霸,没人看个人直播吗,说明这个游戏就没有这样的价值

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
日本是家用机尤其是掌机手游的天下,外来游戏PC游戏不火很正常啊
强国人玩企鹅换皮游戏自己嗨的不行,俨然我即世界的指点江山的姿态,实际在业界影响P都不是

你只要记住风靡中国的一定是烂游戏!中国人还没发展到玩好东西的阶段!所以,游戏好不好,不能以中国销量作为代表!

发新话题

官方公众号及微博