» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 最怕的就是一个混子水平很努力,然后越做越错

引用:
原帖由 azuth 于 2017-5-1 10:57 发表

三大奖不是干货,难道你的mc是干货?你个垃圾低能儿拿不到的玩意就不是干货?
ow拿到三大奖和你这个弱智也没关系啊~2333,怎么整的跟ow拿goty你跟着分红了还是怎么着?脑子被门夹了?

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-1 10:57 发表

我目前能承认的就是你是个傻逼,其他的倒是不太清楚~
继续,吹神海4的废品,哈哈,三大奖都不承认,你觉得你个用小米的垃圾还能干嘛

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-1 10:58 发表

ow拿到三大奖和你这个弱智也没关系啊~2333,怎么整的跟ow拿goty你跟着分红了还是怎么着?脑子被门夹了?
证明我比你个只会看mc的傻逼懂游戏,怎么了,不服?

引用:
原帖由 azuth 于 2017-5-1 10:57 发表

三大奖不是干货,难道你的mc是干货?你个垃圾低能儿拿不到的玩意就不是干货?
三大奖,三大奖,我看你脑子里面有三个瘤倒是真的~

引用:
原帖由 azuth 于 2017-5-1 10:59 发表

继续,吹神海4的废品,哈哈,三大奖都不承认,你觉得你个用小米的垃圾还能干嘛
哇,还关注我用什么手机呢~这可真是可怕了,你们这些片就这么扭曲吗?我用什么手机,都无法影响你是个傻逼的事实啊~

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-1 10:59 发表

三大奖,三大奖,我看你脑子里面有三个瘤倒是真的~
为什么你心爱的神海4一个都拿不到,行业不认可i,你个外行不懂就硬吹有屁用,说明你不懂游戏有问题?你是傻逼有问题?

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-1 11:00 发表

哇,还关注我用什么手机呢~这可真是可怕了,你们这些片就这么扭曲吗?我用什么手机,都无法影响你是个傻逼的事实啊~
用小米手机的比较底层,说句实话,有问题吗

引用:
原帖由 azuth 于 2017-5-1 10:59 发表

证明我比你个只会看mc的傻逼懂游戏,怎么了,不服?
没办法,mc的公正程度,肯定比你这个傻逼信口雌黄是要高得多的~那么多媒体和用户评分,都只能证明你是个傻逼这么一个不争的事实~

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-1 11:01 发表

没办法,mc的公正程度,肯定比你这个傻逼信口雌黄是要高得多的~那么多媒体和用户评分,都只能证明你是个傻逼这么一个不争的事实~
可惜三大奖都是行业专业人士,肯定比mc这种要更靠谱,当然你这种低能儿弱智只会看mc的数字,在我眼里就是这种接盘我房产 股票让我赚几百万的傻逼

引用:
原帖由 azuth 于 2017-5-1 11:01 发表

用小米手机的比较底层,说句实话,有问题吗
小米4确实比较垃圾,但是你是个傻逼这我也确实是实话实说,你在这拐弯抹角的能改变你脑子有坑的事实吗?我用iphone你就不是傻逼啦?不能够嘛~

引用:
原帖由 azuth 于 2017-5-1 11:02 发表

可惜三大奖都是行业专业人士,肯定比mc这种要更靠谱,当然你这种低能儿弱智只会看mc的数字,在我眼里就是这种接盘我房产 股票让我赚几百万的傻逼
mc收集的媒体评分都不是专业人士啦,ign,gamespot,polygon都是吃干饭的,整天像你一样装疯卖傻?2333,你可真是狗嘴吐不出象牙来啊~

引用:
原帖由 azuth 于 2017-5-1 11:02 发表

说起来,您就是晒房产证的那位下限帝?233这可真没想到,跟一个神经病聊了半天,2333

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-1 11:04 发表

说起来,您就是晒房产证的那位下限帝?233这可真没想到,跟一个神经病聊了半天,2333
不好意思,我比较直接,我眼里没有价值的傻逼直接骂就是了,比如你这种

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-1 11:03 发表

mc收集的媒体评分都不是专业人士啦,ign,gamespot,polygon都是吃干饭的,整天像你一样装疯卖傻?2333,你可真是狗嘴吐不出象牙来啊~
笑死了,一群媒体整天吹逼的比做游戏的内行还懂游戏?

我也觉得轮影响力守望比神海4大些,但不是因为拿了奖,记得前两年行尸走肉都拿过年度游戏,你看行尸走肉现在还有声音么?这种奖的评选不是单看游戏素质的,创新性和话题性都会成为重要砝码。而mc评分更多的是对游戏整体素质的综合评价,守望得分低是因为模式少导致玩法单一。结合获奖数量和mc评分就可看出守望是一款比较“偏科”的游戏,有创新的亮点也有明显的不足———亮点在核心玩法上、不足在体量模式上。

发新话题

官方公众号及微博