» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 最怕的就是一个混子水平很努力,然后越做越错

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-1 10:39 发表

虽然知道a片一般理论不过就开始人生攻击了~关键是就算比mc媒体评分 uc4 113家媒体均分93, ow 31家媒体评分均分90,这样看uc4无论客观性,公正性,还是硬实力都秒杀ow了啊~我跟你说用户评分,就是告诉你,不是 ...
神海4输在游戏性,一个游戏性垃圾怎么拿年冠,我不是很早就说了嘛,去年一大群不懂游戏的傻逼就像你吹神海4也是你这么吹得,可惜他们已经被打脸的不敢出来了,我就告诉你,你挺神海4说明你不懂游戏,有问题?

引用:
原帖由 azuth 于 2017-5-1 10:41 发表

神海4输在游戏性,一个游戏性垃圾怎么拿年冠,我不是很早就说了嘛,去年一大群不懂游戏的傻逼就像你吹神海4也是你这么吹得,可惜他们已经被打脸的不敢出来了,我就告诉你,你挺神海4说明你不懂游戏,有问题?
这113家媒体,和mc上所有对uc4评高分的玩家,都不懂游戏性?ow那个英雄少,地图少,模式少,更新慢,匹配系统稀烂的残次品就是有游戏性?2333,评价一款游戏有没有游戏性之前,先弄清楚它是不是一款游戏,ow作为一个半成品很明显是不合格的,这个时候还扯其他的就真是搞笑了

这年头还有游戏盲吹神海4,不懂游戏别出来丢人,懂游戏不是看数字那么简单,否则你个游戏外行玩着神海4还吹逼的货色也能当专家,你觉得你这种弱智配吗

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-1 10:44 发表

这113家媒体,和mc上所有对uc4评高分的玩家,都不懂游戏性?ow那个英雄少,地图少,模式少,更新慢,匹配系统稀烂的残次品就是有游戏性?2333,评价一款游戏有没有游戏性之前,先弄清楚它是不是一款游戏,ow作 ...
你懂游戏还是三大奖懂游戏,不懂游戏就直说,别看这mc就觉得自己懂游戏,弱智一样的低能

引用:
原帖由 azuth 于 2017-5-1 10:45 发表

你懂游戏还是三大奖懂游戏,不懂游戏就直说,别看这mc就觉得自己懂游戏,弱智一样的低能
三大奖比这113家媒体,还有7804位users都懂游戏,一定的~2333

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-1 10:48 发表

三大奖比这113家媒体,还有7804位users都懂游戏,一定的~2333
可惜评奖的是游戏行业的人,肯定比你这个傻逼懂多了游戏

果然尝试和a片正常交流的我才是傻逼~顾左右而言他,选择性无视~说急了就人生攻击~泥潭怎么就出了这么个玩意儿,2333

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-1 10:49 发表
果然尝试和a片正常交流的我才是傻逼~顾左右而言他,选择性无视~说急了就人生攻击~泥潭怎么就出了这么个玩意儿,2333
没办法,3大奖都不承认的弱智,拿着一个mc吹逼,你当我和你一样的蠢逼,你的队友看到三大奖已经都缩了,就你个蠢逼还跳出来吹神海4这个货色你当你是谁?你也不看看你在ps粉里什么水平,比你水平高的都知道不吹神海4,就你个傻逼还在吹,你不是低能是什么
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-1 17:30

引用:
原帖由 azuth 于 2017-5-1 10:49 发表

可惜评奖的是游戏行业的人,肯定比你这个傻逼懂多了游戏
这些媒体和三大家是不是傻逼我不知道,你是个傻逼倒是板上钉钉的事实了,说了这么半天你能解释下overwatch用户评分为何这么低的事实吗? 三大平台评分均没过7,参与评价的超过1万人,这些人都不如你懂游戏?还是这些人都不如你傻?lmao~

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-1 10:52 发表

这些媒体和三大家是不是傻逼我不知道,你是个傻逼倒是板上钉钉的事实了,说了这么半天你能解释下overwatch用户评分为何这么低的事实吗? 三大平台评分均没过7,参与评价的超过1万人,这些人都不如你懂游戏?还 ...
你吹神海4就是个傻逼,有问题,还在3大奖ow吊打神海4的情况下吹逼,你也不看看你是什么货色,游戏业看个mc就知道天下,你当你是谁,你就是个弱智啊

引用:
原帖由 azuth 于 2017-5-1 10:51 发表

没办法,3大奖都不承认的弱智,拿着一个mc吹逼,你当我和你一样的蠢逼,你的队友看到三大奖已经都缩了,就你个蠢逼还跳出来吹神海4这个货色你当你是谁?你也不看看你在ps粉里什么水平,比你水平高的都知道不吹神 ...
你个弱智是复读机吗?就会来回复读三大奖?三个评分机构而已,尤其是tga那个geoff个人办的走秀节目,被neogaf和youtube黑了无数次的玩意儿到了泥潭这位片这里反而成了权威评分了,这到哪去说理啊~再说了这是三大奖是被哪家游戏商,被哪个公司颁了业界权威证书吗?哈哈,你现在这上蹿下跳的蠢样倒是挺有意思的~说真的你要是还不解释ow这垃圾货色为什么用户评分这么低的话~我可就没时间陪你这种傻逼玩意儿打嘴仗了哦~

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-1 10:54 发表

你个弱智是复读机吗?就会来回复读三大奖?三个评分机构而已,是被哪家游戏商,被哪个公司颁了业界权威证书吗?哈哈,你现在这上蹿下跳的蠢样倒是挺有意思的~说真的你要是还不解释ow这垃圾货色为什么用户评分 ...
历史能拿三大奖的含金量不是你一个吊打的垃圾能比的,当然你个傻逼肯定不承认三大奖,就像你不承认你是低能儿一样,社会秩序都不承认的废物还想翻天

引用:
原帖由 azuth 于 2017-5-1 10:53 发表

你吹神海4就是个傻逼,有问题,还在3大奖ow吊打神海4的情况下吹逼,你也不看看你是什么货色,游戏业看个mc就知道天下,你当你是谁,你就是个弱智啊
你反复来回的复读弱智是因为你从小被人如此评价留下了心理阴影吗?lmao~你到底有没有干货啊,要骂街的话直说啊~

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-1 10:56 发表

你反复来回的复读弱智是因为你从小被人如此评价留下了心理阴影吗?lmao~你到底有没有干货啊,要骂街的话直说啊~
三大奖不是干货,难道你的mc是干货?你个垃圾低能儿拿不到的玩意就不是干货?

引用:
原帖由 azuth 于 2017-5-1 10:56 发表

历史能拿三大奖的含金量不是你一个吊打的垃圾能比的,当然你个傻逼肯定不承认三大奖,就像你不承认你是低能儿一样,社会秩序都不承认的废物还想翻天
我目前能承认的就是你是个傻逼,其他的倒是不太清楚~

发新话题

官方公众号及微博