» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Ns底座延长线求问

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
弹起来的问题,给丫用皮筋勒住呢。。。

posted by wap, platform: iPhone
usb风扇很好用,侧吹

posted by wap, platform: iPhone
买洋垃圾路由器的时候送了两个风扇 正好Ns绑底座边使劲吹 因为一直用投影玩 不喜欢当掌机用

我买的这种线和这种架子。还没到货。等到货看看会不会弹出。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

辅助风扇有人试过吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @战岚  于 2017-4-30 22:14 发表
我把NS搁在小米空气净化器出风口上,哈哈,正好
这主意不错,顺便还能除尘

Posted by: Xiaomi MIX
我想要个那种3d打印的修改底座

引用:
原帖由 @TG废材  于 2017-5-1 19:15 发表

我买的这种线和这种架子。还没到货。等到货看看会不会弹出。
请问可以吗?能不能给个淘宝链接啊 谢谢

买了延长线,我买的那种底座上能卡住很紧,不会弹起

发觉开了2小时马车ns2面都很热,感觉要架起来,用usb风扇从侧面,2面都吹

否则夏天撸几小时splatoon有点危险

引用:
原帖由 kleiber 于 2017-5-3 17:45 发表
请问可以吗?能不能给个淘宝链接啊 谢谢
还没到货。。美亚上买的。。淘宝上之前翻遍了没有。。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @TG废材  于 2017-5-3 18:57 发表
还没到货。。美亚上买的。。淘宝上之前翻遍了没有。。
淘宝我上个月就看到有了,后来没买

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-5-3 19:05 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
淘宝我上个月就看到有了,后来没买
我翻了一个来月。没办法。去美亚买的。。你看见的。。可能是UBS转TYPE C的。

https://detail.tmall.com/item.ht ... ies=122216547:20213

买的这个,已经用了几天了,没问题,不会弹出来

底座挺好,没觉得很烫

底座那么大还没风扇确实郁闷。。。

发新话题

官方公众号及微博