» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

Ns底座延长线求问

posted by wap, platform: iPhone
今天机器刚到手,想搞个延长线防止过热,有没有人在用?淘宝这种可以么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
lz我是电子白痴,请用人类能听懂的语言简单解释一下延长线和防止过热之间有什么关系么?谢谢

可以,随便一根typec延长线就可以,没什么特殊要求。防划屏、防过热弯曲,不过楼下很快会有人给你说根本不需要这东西,完全不会过热。

本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +1 恭喜发财 2017-4-30 21:06

posted by wap, platform: iPhone
楼主记得像NS底座一样把桌子掏两个洞

没用 我上次说了 没有卡壳的线 都没用 会弹起来

引用:
原帖由 sunner 于 2017-4-30 20:23 发表
posted by wap, platform: Firefox
lz我是电子白痴,请用人类能听懂的语言简单解释一下延长线和防止过热之间有什么关系么?谢谢
延长线让主机不用插在底座上。。。
既然底下有人知道我在说什么,我就不和你抬杠了
本帖最近评分记录
  • 狮子歌歌 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-30 21:57

引用:
原帖由 @yichen113  于 2017-4-30 20:34 发表
延长线让主机不用插在底座上。。。
既然底下有人知道我在说什么,我就不和你抬杠了
欧了,你开心就好

可以用,不过会不会和熊猫所说那样弹起来,目前还没发现。

我觉得还不如买个usb小风扇,放在ns的边上的口子上吹好些。弄个延长线也太难看了吧
或者等以后的山寨底座了。

引用:
原帖由 sunner 于 2017-4-30 20:54 发表
欧了,你开心就好
是啊 幸好我的描述大部分人类还是懂的 还算开心

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2017-4-30 21:07 发表
我觉得还不如买个usb小风扇,放在ns的边上的口子上吹好些。弄个延长线也太难看了吧
是啊 这不还没买么 来问问而已 一些前辈已经给出了各种有分量的见解 谢谢各位

确实热,准备弄个风扇...

posted by wap, platform: 小米3
一直掌机模式 也想搞个延长线 关注一下

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2017-4-30 21:07 发表
我把NS搁在小米空气净化器出风口上,哈哈,正好

引用:
原帖由 @dyago  于 2017-4-30 20:59 发表
可以用,不过会不会和熊猫所说那样弹起来,目前还没发现。
我买过 会弹 无用

42 123
发新话题

官方公众号及微博