» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 九城现在后悔了吗?

盛大还活着呢。DQ10就是盛大代理的。SE跟盛大是真爱。

posted by wap, platform: Android
5亿美刀什么概念

posted by wap, platform: Android
盛大游戏现在代理的几个游戏运营的还真不错,算偏安一隅吧。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-4-30 21:58 发表
posted by wap, platform: VIVO
搭车问一下盛大现在在干嘛?……
我只记得FF14和DQ10。。。当年意气风发的参加TGS跟SE谈判谈的这两个游戏。。虽然我怀疑DQ10是强行捆绑FF14打包。。那届TGS腾讯也跟卡普通谈了MHOL。。

盛大连永恒之塔都还在运营,怎么会倒闭呢

posted by wap, platform: iPhone
盛大倒闭逗我呢?把传奇、龙之谷给腾讯,躺着收钱不要太开心

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-4-30 18:51 发表
其实是谁能想到wow居然是欧美大厂里唯一能打的网游?那时候欧美大厂都想分一杯羹。结果撑到mmorpg衰落都没一个能抗衡wow的,这谁能想到?
早期自己随便玩20小时就能知道这是游戏史上最强mmoRPG,在那个年代吊打很多经典单机RPG都问题不大

引用:
原帖由 一口一个梨 于 2017-5-1 12:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
盛大倒闭逗我呢?把传奇、龙之谷给腾讯,躺着收钱不要太开心
龙之谷好像还是盛大游戏的,不过龙之谷手游是腾讯的。
而龙之谷是韩国游戏开发的,不存在盛大让给腾讯这种说法。
就像nexon给了世纪天成和盛大一大堆自家游戏,却把农民城与村逼勇士给了腾讯。

引用:
原帖由 supermetroid 于 2017-5-1 13:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
早期自己随便玩20小时就能知道这是游戏史上最强mmoRPG,在那个年代吊打很多经典单机RPG都问题不大
打肯定能打,当初很多人甚至都觉得能玩一辈子。
当然我们也低估了暴雪喂屎能力

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2017-5-1 13:05 发表
我公测就开始玩了,到mmorpg衰落都没有比肩wow的,确实出乎我意料。

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2017-5-1 13:05 发表
我公测就开始玩了,到mmorpg衰落都没有比肩wow的,确实出乎我意料。

引用:
原帖由 krewella 于 2017-5-1 13:14 发表
龙之谷好像还是盛大游戏的,不过龙之谷手游是腾讯的。
而龙之谷是韩国游戏开发的,不存在盛大让给腾讯这种说法。
就像nexon给了世纪天成和盛大一大堆自家游戏,却把农民城与村逼勇士给了腾讯。
龙之谷的品牌是盛大的吧?盛大收购了龙之谷的公司。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-5-1 01:03 发表

我咋记得早起sc也是的吧?一开始cd书里的key不能用于战网?还是和war3的搞混了?war3反正是要兑换的,这个我知道。
全都要兑换,因为奥美是按每个key的数量算钱的,所以干脆给你搞成单机大家key一样联机key随机抽签式的兑换

盛大跟盛大文学、盛大游戏已经没什么关系了

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-4-30 20:59 发表
腾讯十几亿qq用户,它想主推啥啥会不火?国内网游众就是别人玩啥他跟着玩啥,好玩不好玩根本无关紧要,游戏就是个社交手段而已。只不过现在换手游了而已。
我记得0809年就在调侃了,腾讯能开房的游戏都能火,不开房的全不火

当时火的是QQ飞车QQ炫舞DNF CF
什么QQ三国 QQ幻想 寻仙这种一个没火

包括后来的LOL和剑灵,对比极其明显

发新话题

官方公众号及微博