» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 九城现在后悔了吗?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
最惨的还是奥美,挨过了几乎整个寒冬,倒在了黎明前的最后一刻。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2017-4-30 21:00 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
最惨的还是奥美,挨过了几乎整个寒冬,倒在了黎明前的最后一刻。
我到现在还记得当时把奥美坑傻了的游戏是 孔雀王。

因为我很喜欢孔雀王的原作漫画……

posted by wap, platform: VIVO
搭车问一下盛大现在在干嘛?……

posted by wap, platform: Android
国内所有的加起来都打不过腾讯

posted by wap, platform: Android
盛大呢?挺好奇,陈天桥当年首富呢

引用:
原帖由 darkgame 于 2017-4-30 20:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得应该都能想到吧,要不你举一个有希望能超越wow的?
那时候09年啊,欧美大厂不一直各种传言要出匹敌wow的网游?当年还有什么柯南时代北美超过wow的谣言,我现在想想估计假的,但是那个时候,能想到这么多年还是wow的人也不多吧?

原来的端游大厂除了网易,其他都差不多跟着企鹅爸爸混饭吃了

posted by wap, platform: iPhone
盛大游戏已经倒闭了

九成公关太差,一个资料片几年都搞不定,到网易手里基本能做到同步更新,差距太大,还自己作大死,搞什么没人玩的FIFA,难怪暴雪把他甩了

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2017-4-30 21:00 发表
奥美这种一Key多卖的犯罪代理商还是早点死了好

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-4-30 23:40 发表

奥美这种一Key多卖的犯罪代理商还是早点死了好
喷了,这是啥情况啊?我同学送我的sc,cs(我没记错的话,好像也是奥美代理的),我自己买的war3的cdkey都没问题啊

posted by wap, platform: 红米Note3
其实九城是一定会丢掉代理权的,因为暴雪当时就在强推战网为全家桶铺路。
九城连一个魔兽新版本同步都费劲(或者说压根没心思认真办事),更不要说战网几个新游戏同步了,九城肯定不会去同步 。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-4-30 23:41 发表

喷了,这是啥情况啊?我同学送我的sc,cs(我没记错的话,好像也是奥美代理的),我自己买的war3的cdkey都没问题啊
后期奥美的key上战网是要去他网站换的,没换的用户的利润就全给奥美吃了,不用给暴雪爸爸

引用:
原帖由 toccata 于 2017-5-1 00:58 发表

后期奥美的key上战网是要去他网站换的,没换的用户的利润就全给奥美吃了,不用给暴雪爸爸
我咋记得早起sc也是的吧?一开始cd书里的key不能用于战网?还是和war3的搞混了?war3反正是要兑换的,这个我知道。

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2017-4-30 23:24 发表
盛大游戏已经倒闭了
盛大游戏倒闭这个传言一直都存在吧

手下游戏倒是有些TITLE,玩的人还是不少的,但就是不太热

发新话题

官方公众号及微博