» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

便携式模拟器最好选择是啥

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @贪心王  于 2017-5-1 21:20 发表
2代有消息不?
贴吧的喷子说有(我现在凌乱了,不知道那个吧是主吧了)然而个人感觉这个应该只是win的加强版而已(比如改进散热比如提升内存和储存比如加大电池比如扩大体积~)

posted by wap, platform: iPhone
Psv吧 除了gba差点 其他的太重了
N3dsll就是重了

posted by wap, platform: 小米 4
等smachz

因特尔不是不做8750后续产品了吗
哪来的win2?

posted by wap, platform: 小米 4
win2大概得等到明年,8750虽然没了,但是还有奔腾4200
这几天在折腾psv的模拟器,除了载入太慢,性能一般般,大问题不多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @贪心王  于 2017-4-29 21:49 发表
gpd win买来是不是模拟器都装好了,按键都设置好了啊?
默认十字方向键就是映射的wasd,xyab默认就是jkui,模拟器的话直接设置里可以自定义。

iPhone ipad mini问题不在于手柄,而在于安全性,有支付账户的机器我不想越狱装模拟器。
一周一次刷新安装我也懒得弄……
机能倒是没问题了。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @kenjy  于 2017-4-30 08:24 发表
iphone 6s 或者ipad mini配game vice 手柄就是个加强版ns,有小鸡模拟器可以用
不越狱的话模拟器可用性还不如3年前的安卓手机

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2017-5-2 07:06 发表
默认十字方向键就是映射的wasd,xyab默认就是jkui,模拟器的话直接设置里可以自定义。
xyab不是上下左右?

posted by wap, platform: Android
我打算搞一套这个东西,里边塞的是树莓派3B。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
我觉得还是看你要模拟啥吧,方便还是ps3支架接猴机

老游戏的话我觉得psv挺好的啊。可以玩psv,psp,ps,还有ps以前的游戏机。。。可以了。。就差我梦寐以求的n64了。

posted by wap, platform: Android
neogeo x长过几天草,不过看似和PSP差不多?

posted by wap, platform: Sharp AQUOS CRYSTAL 305SH
psv吧

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-5-2 11:26 发表
我打算搞一套这个东西,里边塞的是树莓派3B。
这能续航多久?玩起了会有延迟么?手柄的lr键怕没有办法模拟吧?

发新话题

官方公众号及微博