» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这狂吹不全程语音是个什么鬼

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @lancersky  于 2017-4-26 12:28 发表
大精灵真是标准东北大妹的感觉,我脑海里总是不由自主的浮现出:“大哥肏逼不”的语音
太下流了,现在没那么直白得了吧

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @yfc845  于 2017-4-26 11:26 发表
还真是,日文就不说了,英文版塞尔达公主找个大妈来配音这种水平,我都觉得如果能全程听sidon和鸟人冠军这种水平的对白,一定爽爆了!

强行让我看字幕,人体堂该死!
一个有趣的地方是,火山任务,戈隆族英杰后代求救时说的几句都是语音

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
小人帽突然来了一句哟~~很萌

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
本来我以为全程语音的,结果无意中看了b站一个视频,发现还是跟以前差不多,很失望

有语音至少不用全程看字幕,看字幕真的很出戏,影响游戏流畅度

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iceliking  于 2017-4-26 11:28 发表
还有各种夸张的拟声词,啊、嗯、咦、咔。。。。这么多年了,真服了老任
拟声词才是任天堂的精髓

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ddaaii  于 26/4/2017 14:12 发表
4个大精灵都是坐地能吸土的设定,最后一个升级终于忍不住了 :D
不大理解为啥这么设定 还有妹子屁股上有胎记这种擦边球剧情 明明想搞成全年龄 为什么偏设定这些呢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @藕是张力  于 26/4/2017 14:47 发表
拟声词才是任天堂的精髓
马尿系列都有正经配音啊 拟声词说到底不是前几代主机机能限制的遗物

引用:
原帖由 石指圣 于 2017-4-26 12:48 发表
马尿系列都有正经配音啊 拟声词说到底不是前几代主机机能限制的遗物
妈妈咪呀,哦~~~~~嘿!!!!!马睿哦~~~~~~~~~~~哦弄~~~~~~~~
其实也没什么区别,风格上的差异还是有的

顺便塞尔达12+,不是全年龄

听语音太浪费时间,还是看字幕比较快,不要说日呆了,上古卷轴、辐射、质量效应这样的游戏我也经常等不及NPC说完就按到下一句了 :D

posted by wap, platform: 小米 4
有配音然后像个木偶一样毫无演出效果,简直垃圾,这点塞尔达就做得好,没有演出效果配毛音,

“就是喜欢看你们用各种世俗的眼光审视我,觉得各种不合群,但是又无法动摇我时代先锋地位的样子~”

老任内心独白?

引用:
原帖由 @linkyw  于 26/4/2017 15:09 发表
妈妈咪呀,哦~~~~~嘿!!!!!马睿哦~~~~~~~~~~~哦弄~~~~~~~~
其实也没什么区别,风格上的差异还是有的

顺便塞尔达12+,不是全年龄
跟全年龄差多少。。。12加多半是因为有恐怖的怪物

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-4-26 11:42 发表
啊嗯咦咔才是zelda语音的精髓啊!!!!!!!!

我恨不得全是这些,不要配音。
塞尔达无双就是听了你的话,玩起来尴尬得要死

posted by wap, platform: Android
谁跟你说塞尔达是全年龄。233。。黄昏假面这种都16+。。还有几作12+。。

引用:
原帖由 @328928249  于 26/4/2017 16:45 发表
谁跟你说塞尔达是全年龄。233。。黄昏假面这种都16+。。还有几作12+。。
我就是不理解为什么故意加入擦边球之类的设定 看不懂 这样只能让评级上升啊

发新话题

官方公众号及微博