» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

这狂吹不全程语音是个什么鬼

posted by wap, platform: Chrome
要说没语音算是塞尔达的传统

可狂吹这一代加上语音也并不维和,体验很好

但你就不能一气都加完吗,这好比一个人吃萝卜咸菜一辈子,习惯了也就习惯了,突然给他一个月不定期吃个鸡腿,这才是最痛苦的

相信容量本身不是个问题,多个3G压缩一下怎么也够了吧(英语日文按版本选一个)
可能还是成本原因,那你加10刀卖也行啊
要任天堂出一个语音DLC,20我都买

直接听,不看字幕的感觉太爽了

posted by wap, platform: 红米Note3
觉得加了反而很吵,我需要大自然的声音

还真是,日文就不说了,英文版塞尔达公主找个大妈来配音这种水平,我都觉得如果能全程听sidon和鸟人冠军这种水平的对白,一定爽爆了!

强行让我看字幕,人体堂该死!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wildarm  于 2017-4-26 11:24 发表
觉得加了反而很吵,我需要大自然的声音
还有各种夸张的拟声词,啊、嗯、咦、咔。。。。这么多年了,真服了老任

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
买老任的游戏就不会在乎语音
对游戏性没半毛钱贡献的东西

我觉得无伤大雅,剧情语音平时哑巴的挺常见的,特别是日呆

引用:
原帖由 iceliking 于 2017-4-26 11:28 发表
还有各种夸张的拟声词,啊、嗯、咦、咔。。。。这么多年了,真服了老任
特喜欢那位流动商人爽朗的笑声

引用:
原帖由 @iceliking  于 2017-4-26 11:28 发表
啊嗯咦咔才是zelda语音的精髓啊!!!!!!!!

我恨不得全是这些,不要配音。

很喜欢听korok seed换物品栏的那位萌神。

posted by wap, platform: iPhone
你们都是认真的吗?
分析的头头是道

卡带容量不够了吧!
本帖最近评分记录
  • seek 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-26 13:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-4-26 11:42 发表
啊嗯咦咔才是zelda语音的精髓啊!!!!!!!!

我恨不得全是这些,不要配音。
有语音挺好,但是能不能把大妖精的改一改
我老婆总以为我在玩色情游戏

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-26 11:59 发表
有语音挺好,但是能不能把大妖精的改一改
我老婆总以为我在玩色情游戏
4个大精灵都是坐地能吸土的设定,最后一个升级终于忍不住了 :D

有加语音的容量不如加入水下世界和山洞世界,还有海也不够大,如果能做个荒吹风格的大航海游戏就绝了

posted by wap, platform: Android
大精灵真是标准东北大妹的感觉,我脑海里总是不由自主的浮现出:“大哥肏逼不”的语音

引用:
原帖由 @iceliking  于 2017-4-26 11:28 发表
我居然脑补出了塞尔达叫床声

48 1234
发新话题

官方公众号及微博