» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本 · 多次往返签证 更新 (05/05三年签细则, 05/08单次签优惠,05/11五年签政策)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ToYue  于 2017-5-8 15:58 发表
请问第一条仍需平均吗?
这个目前来看应该还是要平均的,否则第二条就没有意义了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2017-5-8 10:45 发表
300w怎么估值呢 233

三年有无细则
这个应该是根据房产证上面的登记价格吧,也就是公估价格

引用:
原帖由 rocky 于 2017-5-8 23:08 发表
这个应该是根据房产证上面的登记价格吧,也就是公估价格
谁家的房产证上有价格???

引用:
原帖由 ТheRock 于 2017-5-8 17:40 发表
烂大街了啊。。。你找个中介帮你办个apac工作证还是个什么卡片就行。。亚洲几乎全部国家免签,澳洲免签还有南美几个国家免签,好像是3年还是5年有效,入境还能走礼宾通道

自己没用过不知道会不会被发现是假的,但 ...
APAC卡这么容易办?
广东这边,正规来说,是外事侨务局管理的,有配额限制,一般只对有较大企业(纳税、出口达一定标准)的高管、外贸经理发放,而且办好后证件还得放在外事侨务局,企业要用的时候提前一两天去填表领取,用后归还。

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-5-8 17:56 发表

意思是:三年内去过日本,年收在10W以上20W以下的人群,如果想刷三年签却又不想去东北,那还是要去冲绳住至少一晚的。
如果年收已经到20W以上,就不限制地区也不限制是否去过日本,冲绳不冲绳的就更无所谓了。
了解了,也就是说还是要去冲绳住的。

刚听说年收入50w(不需要标注工资),也就是一年50w的收入流水就可以五年签,请问楼主是这样的吗?

请问已婚人士可以办五年签的时候带上自己父母么?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2017-5-8 17:40 发表
烂大街了啊。。。你找个中介帮你办个apac工作证还是个什么卡片就行。。亚洲几乎全部国家免签,澳洲免签还有南美几个国家免签,好像是3年还是5年有效,入境还能走礼宾通道

自己没用过不知道会不会被发现是假的,但 ...
apec卡没那么容易办吧

引用:
原帖由 hkt3010 于 2017-5-9 21:33 发表
刚听说年收入50w(不需要标注工资),也就是一年50w的收入流水就可以五年签,请问楼主是这样的吗?
不行。
不过以前就有过客人50-100W美金存款过五年签的。然而个人觉得意义不大,何不用20万年收冲没有地区限制的3年签呢?

引用:
原帖由 cloudius 于 2017-5-9 23:50 发表
请问已婚人士可以办五年签的时候带上自己父母么?
不论是否已婚都可以带本人亲生父母。

北京领区,要办三年签,淘宝上代办说要税后 20w ?
但后来又问了说有发达国家出行经历,三年签税前 20w 收入没问题,而且不限目的地,我都糊涂了……

引用:
原帖由 jzbora 于 2017-5-10 16:28 发表
北京领区,要办三年签,淘宝上代办说要税后 20w ?
但后来又问了说有发达国家出行经历,三年签税前 20w 收入没问题,而且不限目的地,我都糊涂了……
标准一直就是税前20W
可以多问几家

引用:
原帖由 Veree 于 2017-5-10 10:23 发表

apec卡没那么容易办吧
不知道,没办过,但是这个卡主人肯定不是正规手续办的。。。上次和我说好像是1万来块钱还是多少来着忘了

说到底 三年的还要限制目的地

引用:
原帖由 rocky 于 2017-5-8 00:08 发表
广东领区五年政策大变化,昨天旅行社已经发给我了,简单了很多,不过刚办了单次月底去买电车手办...

五选一,1.一年纳税月均6500以上,2.过去三年每年纳税7.8万以上,3.去年工资 ...
那个旅行社呢?

发新话题

官方公众号及微博