» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我的荒野之息心得,不断更新

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-25 14:32 发表
民间汉化很快就有,官方中文估计要五六年后了,下一代平台
233,LMAO组已经有了第一版

posted by wap, platform: iPhone
荒野到底好玩在哪里?
反正我是服气的

有不少迷宫我也用了邪道解法,但是看了别人的脑洞还是自叹不如
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
小号机关放把武器什么的就好

引用:
原帖由 石指圣 于 2017-4-25 15:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
小号机关放把武器什么的就好
主要是武器不舍得丢,丢8个苹果不心疼。

其实……我如果一定要舍弃的话,是压2个炸弹上去,再放两捆柴。

哈哈。。这个地方不是有铁桶吗- v-

铁桶放上————定住————射箭,然后就去领珠子了

初期永远带一把斧子或者锤子,采矿,压机关不心疼

引用:
原帖由 jiaolu 于 2017-4-24 22:40 发表

这样说就是诛心了。如果有说的不对的可以反驳,一棍子把人打倒是什么意思?
麻烦你按狂吹退出后时间顺序搜搜楼主的回帖和发帖。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-25 16:14 发表
初期永远带一把斧子或者锤子,采矿,压机关不心疼
放一块大肉上去一样可以压

淘宝买了Y型起子,用了普通海绵把排线跟主板隔开,解决了左摇杆问题

晚上莫名其妙就把75%血的加农干掉了,如我所说,打得很慢,现在才打掉大象和巨鹰两个神兽,下面两个能力是什么都还不知道

这样冲城堡还有点意思,不过一水的炮台的战斗体验真不算出色,能留下回忆的就是探索感
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 心中有爱 于 2017-4-25 20:24 发表

麻烦你按狂吹退出后时间顺序搜搜楼主的回帖和发帖。
非我族类其心必异,老祖宗金句很多

现在我很好奇极限通关能不能在二小时以内,拿到四个能力,滑翔,人鱼套(可以上瀑布进城)和一些必备武器就差不多了

posted by wap, platform: Android
现在极限通关39分

越来越像进化版的crackdown了,crackdown还用能力球来限制玩家必须踩点收集才能上楼见boss,荒野更开放一些

感觉随便拿把盾,一路会盾反就可以虐boss了
只打了一次加农,不知道对不对

posted by wap, platform: Chrome
排石头阵的,缺口在哪个方向,石头就在哪,这个算么?但是有一个我就是找不到,人马在边上就没怎么找了

发新话题

官方公众号及微博