» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我的荒野之息心得,不断更新

引用:
原帖由 simpleplan 于 2017-4-24 00:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
难道crackdown第一个任务也是干掉加农? 倒不如说更像是mc
crackdown压根没有任务系统,上手只给你三个帮派的地盘划分,你上街当城管也可以,直插帮主老巢去斩首也可以

我觉得这作塞尔达对我来说最抓人的地方还是能充分利用碎片时间来玩,游戏打开就能马上开始玩,只要一开玩再短时间也能干成一件甭管多小的事:就算3分钟左右我也可以做个饭,拍个照,爬个山,抓个虫,翻个呀哈哈,找到或解开一个神龛。就我这样每天利用碎片时间比如只是在等个人,或者上个厕所,或者工作期间换换脑子,或者洗完澡睡觉前催个眠啥的这样玩到现在,一个半月多的时间累计起来已经玩了有上百小时了。真的是不知不觉,这个游戏几乎填满了我的碎片时间。
说实话我不算特别核心玩家,玩到上百小时的游戏一个手就能数过来,就算前不久白金的FF15和地平线也没有玩到上百小时。但是荒野却不知不觉就已经上百小时了,我觉得就是因为这个打开就能玩、能干的事很多、每件事都是很短时间达到目标的特性造就的。虽然我自己也抱怨这作没有大一点的迷宫,那些小神龛根本不过瘾,但确实短小也有短小的好处:D

posted by wap, platform: iPhone
玩了一百五十小时,看你的图三,刚刚发现林克有吊

posted by wap, platform: iPhone
来说说对switch硬件的感觉

其实本来想入个wiiu玩的,但听说Pad续航残废,就还是入了switch

续航问题紫米解决不讨论,这年龄也不会在户外连续把电池耗完

屏幕其实很满意,赛尔达已经是极致的开放世界,细节表现力用这块屏幕完全可以胜任

一体化玩的时候适应得很快,除了个头太大塞不进兜没有别的问题,但放桌面玩确实太小了

支架残废,确实,而且不知道的情况下一掰撑脚直接掉,对于windows平板用户来说体验退回了石器时代

十字键分离导致一定的错误输入风险,躺着玩电视模式,腿一架就有可能导致左摇杆失灵,非常致命

小摇杆键程短,射箭跟模拟器用X1或者PS4手柄体验落差不小,但我也不推荐pro手柄解决,因为一旦用上就会彻底毁掉掌机模式的体验

综上,老任还是不断出改良版吧,好歹制程上去了续航和发热能进步

这点我倒是跟楼主一致的
pro手柄我是不会用
不然掌机模式落差太大

switch的手柄太让人抓狂了…………

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2017-4-23 23:55 发表
还是更喜欢传统塞尔达,这一作的迷宫,装修风格都是一模一样的,十分失望。迷宫和剧情部分甚至连纸片人的三角力量2代好玩都没有。
三角力量2素质不输1代

野炊复兴的是初代的玩法,整个世界充满新鲜感,探索欲望,内容丰富。自由然而也碎片化。不是每个人都能适应这类沙盒玩法的
同样我也觉得传统的塞尔达迷宫更有深度更有挑战性。希望传统的塞尔达还能继续出

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-4-24 13:48 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
三角力量2素质不输1代

野炊复兴的是初代的玩法,整个世界充满新鲜感,探索欲望,内容丰富。自由然而也碎片化。不是每个人都能适应这类沙盒玩法的
同样我也觉得传统的塞尔 ...
哥们你玩过1代吗?2代真的lu多了

你现在只是讨论一种忧伤,是以你自己的经验来观察箱子里的猫
实际上不同的地图区域给你带来的感受是完全不同的。比如雨林,比如沙漠。重复性和疲劳感起码要100小时以后再谈
最重要的是塞尔达这个游戏的流程可控
何况到时候dlc季票又出来了不是吗?

再就是战斗方面,子弹时间其实是有很大的向下修正的(所以给人感觉就是各种耗武器)
尤其是对人马,闪避+子弹时间并不是高效率的战斗方式
弓骑乘才是,但是相对的用弓来打硬直是比较冒风险的,回报也相当大

联系楼主之前的帖子,想想楼主也是拼了,真的为了喷塞尔达而去玩了这个游戏。。。

存着,等打完,不急

引用:
原帖由 @心中有爱  于 2017-4-24 21:31 发表
联系楼主之前的帖子,想想楼主也是拼了,真的为了喷塞尔达而去玩了这个游戏。。。
身边扭曲的人太多?

引用:
原帖由 心中有爱 于 2017-4-24 21:31 发表
这样说就是诛心了。如果有说的不对的可以反驳,一棍子把人打倒是什么意思?

任黑啊开始都说自己如何如何的没兴趣,说什么没玩游戏就知道不好玩。结果还是架不住屁颠屁颠地区买来机器和游戏。最后还死撑着说NS吃灰狂吹名过其实,要等数毛车枪球故事性牛逼大作。呵呵,看到这群人就觉得可怜又可笑

发新话题

官方公众号及微博