» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

火纹回声的蓝光限定版到了,有女主卡片!

posted by wap, platform: iPhone
雅木被这么鄙视好惨,塞利加新版画的过于美丽,没有fc版的感觉了,除非出马赛克版的男女阿米伯不然我是没有一点兴趣233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天之声  于 2017-4-23 20:06 发表
你这750带游戏吗?还是纯特典?
全套啊

好赞的样子,问下这个卡片是不是上面有下载道具的码?是些啥道具呢?

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-23 23:42 发表
好赞的样子,问下这个卡片是不是上面有下载道具的码?是些啥道具呢?
卡片是tcg 和dlc没关系

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-4-23 23:25 发表
全套啊
带游戏的话750良心啊

750真良心,我任店买就是750,运费100块总共850

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-4-23 17:43 发表
好像是唯一带女主卡片的版本,还是闪卡,哈好看~
CIA必须偷跑,限定版必须要买,喜滋滋~
麻烦问下卡片是里面带着的吗?我的也到了,没找到卡片,不会被黑下了吧?

引用:
原帖由 @小芋头  于 2017-4-26 09:27 发表
麻烦问下卡片是里面带着的吗?我的也到了,没找到卡片,不会被黑下了吧?
卡带盒子里没?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-4-26 12:00 发表
卡带盒子里没?
卡带盒子没拆,一会去拆,看你照的照片还以为是单独放在外面的

傻白甜赛利卡

这个版本TAOBAO好象没搜出来?只买了亚限...感觉太单薄了

26 12
发新话题

官方公众号及微博