» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 乌贼娘的预约点数反超3ds版dq了

posted by wap, platform: iPhone
呵呵了,还有任豚和叫伪xxxx的人bb ,果然任豚玩任地狱游戏多,天真可爱单纯

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-4-23 18:15 发表
乌贼是TPS,任天堂以前做过这个类型的游戏吗?
有联机对战的TPS本来就很少,最火的是战争机器,玩法跟FPS差不多击杀为主。
策略,无非是玩家自己衡量涂地板还是击杀,可能击杀数高被对面一波涂地反杀也可能把对面压得无法出门,这个设定比OW推车好点但你说神来之笔一类,算了吧。
OW玩家有多少是不怎么玩FPS对战的WOWer?乌贼玩家又有多少是任天堂粉丝?一代靠不断更新完善维持长卖,二代能保持更新力度吗?

另外我的观点是纯粹的个人喜好,我是打战地玩抢攻模式的人,不代表任何群体。
我倒是不觉得涂地规则有多神,事实上还是杀敌更有效率,试射会涂地规则,也无法拉近高手和新人的差距,而且占地/推车/抢鱼的真格模式更受欢迎。

Splatoon要说有什么不同,应该是墨水创意的运用吧,墨水是子弹,也是潜行掩体,是补充弹药,也是加速游动,因为有墨水存在,地图变得非常动态,甚至每时每刻都在变化,一枪射出去,可能是杀敌,可能是掩护,也可能是开路,或给敌人路上制造障碍。

所以Splatoon不同于马车,不是一局换一个赛道,而是两张地图就玩好几个小时,我猜制作组还是新IP有点虚,不然可能干脆一张地图玩一天都做的出来。

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-23 18:37 发表

OW玩家有多少是不怎么玩FPS对战的WOWer?乌贼玩家又有多少是任天堂粉丝?一代靠不断更新完善维持长卖,二代能保持更新力度吗?

你说的这些....根本不影响它是一款好的TPS啊......现在任天堂头牌...不保持更新力 ...
你也可以说说第一次做FPS的OW的成绩,摆屁股就没意思了。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 18:55 发表

你也可以说说第一次做FPS的OW的成绩,摆屁股就没意思了。
你不喜欢OW所以OW得GOTY就是假的咯?

到底谁的屁股是歪的啊23333

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-23 19:00 发表

你不喜欢OW所以OW得GOTY就是假的咯?

到底谁的屁股是歪的啊23333
splatoon因为拿个最佳射击就等于它比halo5、BO3、命运TTK强?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 19:02 发表

splatoon因为拿个最佳射击就等于它比halo5、BO3、命运TTK强?
别什么不会 就会来一个扣帽子 这句话是你认为的吧23333

乌贼娘拿了最佳射击说明它不差 就这么简单

你认为这个游戏人设差 不好玩我不否认 人各有爱

一个把人设上升到生理器官反应的人来说别人屁股去向....

和你说这游戏还不错 你就来一句玩这个都是第一次玩FPS

到底谁的屁股歪啊2333

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-23 19:11 发表

别什么不会 就会来一个扣帽子 这句话是你认为的吧23333

乌贼娘拿了最佳射击说明它不差 就这么简单

你认为这个游戏人设差 不好玩我不否认 人各有爱

一个把人设上升到生理器官反应的人来说别人屁股去向.. ...
我是什么人设?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 19:18 发表

我是什么人设?
狗 喜欢发情喜欢咬人

你自己也是这么形容自己的

竟然有人说乌贼规则无聊涂地无聊。呵呵你玩过吗?节奏不比你COD 战地快?一个潜入墨水等于补弹药-回血-隐藏-移动4合一的设定都是垃圾了?
2015 最佳射击游戏 2015最佳日本游戏都是假的,收钱了。原创游戏在1200W的装机量的机器上接近500W的销量,各种周边大卖,世界比赛都是吹捧的是吧?
就您最正确

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-4-23 19:56 发表
  竟然有人说乌贼规则无聊涂地无聊。呵呵你玩过吗?节奏不比你COD 战地快?一个潜入墨水等于补弹药-回血-隐藏-移动4合一的设定都是垃圾了?
2015 最佳射击游戏 2015最佳日本游戏都是假的,收钱了。原创游戏在12 ...
splatoon根本不入流
马车还能说在赛车里面有地位
splatoon先能普及了再说地位吧
我也可以说全民枪王竞技性不次于主流突突

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 20:03 发表

什么叫入流?按照手游玩家的说法,我们都玩王者 LOL ,玩主机的你算入流?
你的普及要怎么个普及法?你倒是说说看。
你不玩就等于不普及?那500W销量以下的主机游戏都是不普及咯。

难道在你眼中SPLATOON和其他打枪游戏比太简单了? 你可以来试试S+的排位局分分钟教你做人

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-4-23 20:03 发表
Splatoon根本不入流?

这是被怼傻了?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-4-23 20:20 发表
Splatoon根本不入流?

这是被怼傻了?
看来是任天堂不入流吧。。2333

posted by wap, platform: iPhone
他这段时间憋坏了,你们要理解

发新话题

官方公众号及微博