» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[掌机] 赛狂炊终于开始打保龄刷钱了,可是这BMG也太好笑了吧!

刷得好辛苦,还时不时失误,还有没有更好得刷钱方法啊?

这BMG不就是在唱“李冰冰 范冰冰 李冰冰 范冰冰 李冰冰 范冰冰 李冰冰 范冰冰 李冰冰 范冰冰。。。“么

posted by wap, platform: 小米5
是在地图的东北角吗,只有个棉衣能去吗

posted by wap, platform: iPhone
只有棉衣刚开始几小时吧,这么早刷钱太功利了…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @老刘吃嫩草  于 2017-4-22 04:03 发表
是在地图的东北角吗,只有个棉衣能去吗
装备火属性的武器

是BGM

推荐使用中文
本帖最近评分记录

四大迷宫和12个记忆点全开了
还没刷过钱…
感觉不缺钱啊…

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-22 10:18 发表
四大迷宫和12个记忆点全开了
还没刷过钱…
感觉不缺钱啊…
大妖精要总共约一万一千六百

引用:
原帖由 @well008  于 2017-4-22 11:07 发表
大妖精要总共约一万一千六百
我开了两个,身上还有7000多
也不着急刷装备,我觉得特意刷钱没啥乐趣

感觉现在的实力刚加农够了

可以进城堡调戏一下加农再出来

火焰剑我有,打了快30小时了,四大迷功一个没去,地图也只开了1/5吧,刚找到了滚雪球的地方.刷钱就想多尝试下不同的装备。游戏我还是慢慢品味。不夸张说,这是我玩过最好的ARPG。两周了,还丝毫不腻,新鲜感越来越强。

单开大妖精根本不需要刷钱啊 正常打也够用了吧

posted by wap, platform: Chrome
大妖精,买装备,买武器,建房子,钱根本不够用

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
正常打 90小时到第四个大妖精,我就4000g,打妖精要1w,而且我从来都没买过东西……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2017-4-22 22:17 发表
正常打 90小时到第四个大妖精,我就4000g,打妖精要1w,而且我从来都没买过东西……
火山区村里有个savaq收宝石,随便卖卖就上万了

身上只有几百,东西不敢卖不知道升级什么的要不要用到..

33 123
发新话题

官方公众号及微博