» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[掌机] 港代日火纹到手

昨天白天收到的,开机试了一下中文,很感动。不过塞尔达还没通关,先搁置了。
港代日附送一本画册一张中文简单操作说明,卡盒里送一张卡。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 我不是苍雪 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-21 13:39
  • 历史厨 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-4-21 12:45
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-21 08:29

posted by wap, platform: iPhone
简体中文啊必须姿兹

posted by wap, platform: iPhone
3ds必须升级到最新版本,现在是11.几的能玩?

posted by wap, platform: ZUK Z1
我玩的繁体的,可能我不懂,感觉翻译有些话大意是懂得,里面的词很奇怪的多个  个  字什么的,现在可以放开讨论了吗?这个妹子到底应该转什么比较好?三章二选一到底是魔导还是魔剑?

我买的标准版只送了一张卡片啊

posted by wap, platform: VIVO
请教一下
港代日是不是就是纯日版贴了张标签?
撕了标签就跟纯日版一模一样了?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-4-21 09:05 发表
posted by wap, platform: VIVO
请教一下
港代日是不是就是纯日版贴了张标签?
撕了标签就跟纯日版一模一样了?
就是这个意思

画册有几页?我的就发了个游戏过来,说画册后补

引用:
原帖由 vyou 于 2017-4-21 08:59 发表
我买的标准版只送了一张卡片啊
有些淘宝奸商把港代日送的画册拆开来卖了
这样也好,不想要画册的可以便宜一点

不带画册的就便宜10块钱而已,要不要其实没差

所以其实所有版本都带卡片

但据说有女主卡是啥版本

我定了蓝光版

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-4-21 10:02 发表
所以其实所有版本都带卡片

但据说有女主卡是啥版本

我定了蓝光版
蓝光版貌似男女都有

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-4-21 11:04 发表
蓝光版貌似男女都有
谢谢 到手看看

posted by wap, platform: ZTE
画册有点坑啊

posted by wap, platform: Chrome
买火纹的都是好人,毕竟cia偷跑了2个星期

27 12
发新话题

官方公众号及微博