» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[新闻] 《星际争霸:母巢之战》原版1.18补丁更新,永久免费

posted by wap, platform: iPhone
晚上回去下

我有几百年前的母巢之战原盘,可以下载不。。。

posted by wap, platform: iPhone
下载完版本号多少?
我记得之前测试版是1304吧

版本1.18.0.1345

引用:
原帖由 胜利11人 于 2017-4-19 11:21 发表
我有几百年前的母巢之战原盘,可以下载不。。。
不需要原盘,母巢1.18这次是对所有人免费开放的
年内更新高清付费DLC

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2017-4-19 11:45 发表
不需要原盘,母巢1.18这次是对所有人免费开放的
年内更新高清付费DLC
原来是这个原因才免费的,我就知道资本主义公司不会这么大方。。。

关键现在哪里去找4:3的屏幕跑这个游戏啊,16:9的两边都要留黑,我21:9的要一半黑……而且分辨率惨不忍睹,我还是等高清dlc吧

posted by wap, platform: Windows
善哉~

那么买了原版的人是不是可以免费获得HD版

引用:
原帖由 pencil 于 2017-4-19 13:50 发表
那么买了原版的人是不是可以免费获得HD版
没有这个说法,应该不能

posted by wap, platform: Chrome
时代的眼泪

只能等高清补丁了,说是夏季出

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
让你们痛苦地看着大黑边,然后花钱上高清版

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
让你们痛苦地看着大黑边,然后花钱上高清版

posted by wap, platform: Chrome
是游戏免费还是补丁免费啊?!

58 1234
发新话题

官方公众号及微博