» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[其他] 忽然无比期待生化4上NS

引用:
原帖由 WWF 于 2017-4-19 11:31 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
为什么最后一句非要人身攻击才可以?就因为我说我不回了?当年也是火箭弹留到最后都没用,忍龙超忍也能随便通,马车也拿过全国冠军,本来都不想回了,麻烦嘴上积点德,再见
看了半天,我觉得你根本不懂什么叫游戏。

posted by wap, platform: 红米Note3
讨论了半天 ,那么pc版到底能不能通过按键映射方式改成常见tps操作模式呢?我没试过

posted by wap, platform: iPhone
生化5的可能性更大,毕竟之前神盾上有现成的版本,

引用:
原帖由 haiwen417 于 2017-4-19 12:57 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
讨论了半天 ,那么pc版到底能不能通过按键映射方式改成常见tps操作模式呢?我没试过
不能,生化4的前进后退与瞄准准心用的都是十字键/左摇杆,和流行的tps不是一个概念。
而且,游戏系统内没有横向左右移动的设定。
所以,2005年后习惯了tps的新玩家,比较难入坑。

引用:
原帖由 WWF 于 2017-4-19 11:13 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
偷换概念神了,足球篮球是有规则的比赛,游戏是自己私底下怎么玩着爽怎么来,私底下踢足球然后用手,接着发明了橄榄球,你还想说什么?
加个操作这个游戏就完蛋艹了。
就那些跑过来停下的村民还有什么挑战性可言?

引用:
原帖由 WWF 于 2017-4-19 11:19 发表
那是为了竞技比赛所有设置的条条框框,一个游戏真的需要像适应竞技比赛那样改?就普普通通的希望加一种操作,被你们这些卫道士轮,我也是服了,真难看,算我被喷走了,再见
塞尔达改成cod那种原地不动回血,你还抓虫子采蘑菇吗???
说别人卫道士的时候自己不过过脑子?

引用:
原帖由 WWF 于 2017-4-19 11:21 发表
我真的真的只希望加个操作,你们爱用什么操作就用什么,生化4又没有联机对战,自己私底下想爽快一点也不行?我也没喷原始操作吧,我只是说我不适应而已,你们真可怕,我闪了 ...
不适应别玩啊,没玩过就在这瞎喷,你怎么不去喷开车不能用脚呢,你也可以私底下找个没人的路爽啊

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
倒是希望Wii全上ns,反正ns手柄做左右双截棍好像也不违和~~

560启12RE1也简直是一定的,并且每个都会有很高的销量
你说该怪谁

posted by wap, platform: Android
年度给卡婊交养老金

posted by wap, platform: iPhone
改操作不就是等同于加入金手指么?等同于别人站桩你瞬移,别人步行后退你却跑步横移。就别说改操作了,ada那110%里昂速度的奔跑去玩普通流程,这游戏也就废了,很多点位的敌人因为快这10%导致攻击不到主角

哎,我就想到有人在塞尔达幻影沙漏发售之后弄的十字键补丁,我是完全不理解那帮用补丁的人在想什么,一个完全基于触摸操作做出来的塞尔达,却硬生生要改成用手柄操作,这不搞笑么。生化4同理,人家的游戏就是一切配套那个机制而设计,为什么总有人想当然要改掉呢?典型的不过脑子

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2017-4-19 11:46 发表

就算卡婊要改,这工作量,估计也是不会比完全重制要小。

还是拿足球举个例子,如果可以用手,那么,从国际足联到各个球队、到所有球员的练习、思维模式,应对策略,都要变了。这事儿,能整?

这事儿触及了 ...
的确如此,生化4和123还是同源的

按照卡婊的尿性,不大可能重制,顶多画面HD化

posted by wap, platform: Android
说实话,真上了也玩不动了,真心是玩够了。还是等生化2重制吧

60 1234
发新话题

官方公众号及微博