» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[其他] 忽然无比期待生化4上NS

这简直是一定的!卡婊就看你了!

posted by wap, platform: Meizu M9
会不会ns上重置的hd版画面被vc版秒杀呢。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
加入正常操作模式就完美了,实在开不惯坦克

posted by wap, platform: iPhone
改成生化5的系统那简直无法想象

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @WWF  于 2017-4-19 10:21 发表
加入正常操作模式就完美了,实在开不惯坦克
那流程也没可玩性了,面对走到面前会先停住的ai自然随便风筝死。

posted by wap, platform: 小米5
可以体感 又能便携 特效再提高下难度参考ngc 美版 那就完美了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-4-19 10:23 发表
那流程也没可玩性了,面对走到面前会先停住的ai自然随便风筝死。
站桩不用改啊

posted by wap, platform: 小米 4
如果不坦克操作,难度下降80%

5和4的操作不一样么?我白玩了?

引用:
原帖由 WWF 于 2017-4-19 10:27 发表
站桩不用改啊
这在其他贴里说了N遍了,现在的坦克操作,水平需要到了一定程度才可以靠后退斜跑来躲闪掉大多数敌人攻击,如果导入FPS TPS操作,那敌人的攻击80%都废掉,还玩个毛线啊。

我也在等,而且我希望是NGC移植版!wii那版的操作非常适合JC!

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-4-19 10:44 发表
这在其他贴里说了N遍了,现在的坦克操作,水平需要到了一定程度才可以靠后退斜跑来躲闪掉大多数敌人攻击,如果导入FPS TPS操作,那敌人的攻击80%都废掉,还玩个毛线啊。
你说N遍和我有什么关系?我只是希望加入这种操作,你要开坦克你开你的就是了

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-4-19 10:44 发表
你说N遍和我有什么关系?我只是希望加入这种操作,你要开坦克你开你的就是了

引用:
原帖由 @WWF  于 2017-4-19 10:48 发表
要改就全改,保留剧情按照tps重新设计敌人行动和关卡配置。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-4-19 10:52 发表
要改就全改,保留剧情按照tps重新设计敌人行动和关卡配置。
没那么严重,两种操作并存,爱用哪种用哪种,好像是生化0还是生化4,在房间放火带boss跑圈的操作实在是不想再来一次了

60 1234
发新话题

官方公众号及微博