» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 初来你坛,一眼望去,貌似都是老任玩家

posted by wap, platform: Android
tgfc是软饭的,也是索饭的,但归根结底还是任饭的。

什么饭都无所谓啦,不要搞得自己孤零零地玩就好

posted by wap, platform: Samsung
你坛不是老年论坛吗?

精神病,无机酸, 任饭软饭索饭pc饭,战犯,各种大帝

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-4-18 13:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
没错,历史上最好玩的生化4,现在最好玩的狂吹,都是任系主机。你来对地方了,同志。
哎呦,天那,生4原来还有这个梗。。。。

引用:
原帖由 lancersky 于 2017-4-18 14:25 发表
posted by wap, platform: Android
这里玩的最多的是一个叫tgfc的大型联网嘴炮对战游戏,其他游戏不玩的。
绝对的,不管说什么都能被人找到喷点,不想喷?不想喷来这干吗?就这感觉。

狂吹和ns带了波节奏  过1个月就恢复了

你直接走好了,矫情啥

posted by wap, platform: Chrome
早来半年还能有这感觉才怪。

posted by wap, platform: Chrome
初来就只知道你坛,你又不能进水区,你怎么知道你坛???

这里是任天堂的大本营,楼主完sony的你还是走把。找不到同好的!

LZ的头像看着很眼熟啊……
说,你是不是脑抽了。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @一根火材  于 2017-4-19 11:38 发表
说,你是不是脑抽了。
+1.。。

引用:
原帖由 一根火材 于 2017-4-19 11:38 发表
说,你是不是脑抽了。
啥?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-4-19 13:33 发表
啥?
他问你是不是脑抽了

引用:
原帖由 一根火材 于 2017-4-19 11:38 发表
说,你是不是脑抽了。
喷了,楼主的头像是论坛自带的啊…………

那么问题来了
楼主到底是谁的马甲?

发新话题

官方公众号及微博