» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂真厉害 这么多硬件厂商我就服任天堂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-4-18 13:00 发表
NS大量玩到弯新闻给个。不要废话。
哈哈和苹果出货量比,现在国内国外论坛这个问题的出现数还不够你看的?3月3号首发到现在才几天?这个论坛中招的就有几个了,你护的了吗?而且我也买了ns黑了我有钱拿?还是那句话任天堂屁股摸不得?

大量弯的新闻没看到,祥林嫂看到一个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-4-18 13:00 发表
NS大量玩到弯新闻给个。不要废话。
张口就来的不是我……你要支持你队友请拿出干货,本区ns曲面屏帖子里面好几个弯机的包括一个版主,你可以说他们对任天堂心不诚导致的不是质量问题,你喜欢做m请自己享受

posted by wap, platform: Chrome
讲真 玩游戏的时候根本不会去注意他弯不弯

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-4-18 13:12 发表
大量弯的新闻没看到,祥林嫂看到一个
那是你这个id连三屌丝画面都能洗,还有什么不敢敢干的233,不好意思我的日亚彩机还没有弯你的淘宝机弯了吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @guojs  于 2017-4-18 12:58 发表
我的那个USB口下方塑料估计安装时没卡到位硬压下去的,导致一截塑料边都断裂翻转了,卡底座能明显感到不顺畅,结合手柄充电单卖等一系列恶心做法,这次支持任天堂tm算我不开眼,本来wii后就不想再买这牌子任何玩意了,苹果从4开始用,对比下来,它还真没资格和苹果比
又让我想起内存反插

引用:
原帖由 guojs 于 2017-4-18 12:58 发表
我的那个USB口下方塑料估计安装时没卡到位硬压下去的,导致一截塑料边都断裂翻转了,卡底座能明显感到不顺畅,结合手柄充电单卖等一系列恶心做法,这次支持任天堂tm算我不开眼,本来wii后就不想再买这牌子任何玩意了 ...
弯曲是普遍问题,你这就是运气太差了

引用:
原帖由 xu33 于 2017-4-18 13:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
讲真 玩游戏的时候根本不会去注意他弯不弯
弯了就是问题

我的ipad air2就被自己弄弯了

传个图省得说我无机酸黑任天堂,目前还没有弯但是不代表不会弯,当然按护法群众说法也有可能是下面这个IPDA4弯了导致NS看上去没弯233MAX

护你个鬼,我首发3000加四百多游戏买的,至今没有你说的这个问题。

游戏机这么便宜,我护来干嘛。要护也护保时捷这种。

我说你不要废话,按你的标准来,给个ns出现大量弯的新闻来。目前卖了两百多万的机器。 次品率有个千分一,也有几千例了。
引用:
原帖由 impact39 于 2017-4-18 13:13 发表
张口就来的不是我……你要支持你队友请拿出干货,本区ns曲面屏帖子里面好几个弯机的包括一个版主,你可以说他们对任天堂心不诚导致的不是质量问题,你喜欢做m请自己享受

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-4-18 13:41 发表
护你个鬼,我首发3000加四百多游戏买的,至今没有你说的这个问题。

游戏机这么便宜,我护来干嘛。要护也护保时捷这种。

我说你不要废话,按你的标准来,给个ns出现大量弯的新闻来。目前卖了两百多万的机器。 次 ...
你楼上和本坛曲面屏贴都可以满足你,我觉得你要是无视我也么有办法了233

本来看某宝2399红蓝准备下单了,看来还是等过完这个夏天再说

引用:
原帖由 max39 于 2017-4-18 13:42 发表

你楼上和本坛曲面屏贴都可以满足你,我觉得你要是无视我也么有办法了233
个例在网络上是很容易放大的。
我就等着看大批量出问题的新闻。

看不起的就是这种睁眼瞎话的双重标准。

别的都无所谓。游戏机玩了这么多年,有问题的机器很多。三红的xbox360我也买了。

NS这个问题还可以观察看看。我这边用着没啥问题。

发新话题

官方公众号及微博