» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 香橙派最新的轻量化游戏专用系统——Lakka 2.0 RC4整合版下载

唉,脑子笨,根本看不懂,要是有成品买回来直接玩就好了。但是看UI界面很棒,谢谢LZ

posted by wap, platform: Android
很不错

不知为何ps3手柄接上去只有方向键能用其他按键基本无效,有时还乱跳方向。试了下原来的那种ROM接手柄没问题,接PS3也没问题。

引用:
原帖由 rocky731 于 2017-4-21 04:37 发表
不知为何ps3手柄接上去只有方向键能用其他按键基本无效,有时还乱跳方向。试了下原来的那种ROM接手柄没问题,接PS3也没问题。
重新在输入中把把所有按键设定绑定一下

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
需要成品!!!

posted by wap, platform: 小米 4
在官网下了一个pc用的lakka,在笔记本上成功运行,但是在gpd win上不认这个优盘,估计是intel在平板的芯片里做了限制

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2017-4-22 02:04 发表
在官网下了一个pc用的lakka,在笔记本上成功运行,但是在gpd win上不认这个优盘,估计是intel在平板的芯片里做了限制
系统格式 不一样怎么能认?

引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2017-4-22 10:52 发表
系统格式 不一样怎么能认?
回帖麻烦先了解清楚。

系统烧在U盘里,原理类似winpe,普通的笔记本支持各种方式引导估计没问题。win实际上是个平板,引导限死了uefi模式,启动项里都没有这个U盘。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-4-20 16:15 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
http://club.tgfcer.com/thread-7231662-1-1.html
G大,请问这个在哪里进入DESKTOP 模式?找不到。想去扩容。
另外,输入里也找不到如何配置手柄。(手柄有几个键可以用,只是不对应)

引用:
原帖由 skyissky 于 2017-4-24 10:33 发表

G大,请问这个在哪里进入DESKTOP 模式?找不到。想去扩容。
另外,输入里也找不到如何配置手柄。(手柄有几个键可以用,只是不对应)
lakka没有desktop
键位映射不会请把顶楼的视频看一遍,里面有解说

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-4-24 12:29 发表

lakka没有desktop
键位映射不会请把顶楼的视频看一遍,里面有解说
谢谢!我以为视频只是对系统的介绍,就没有看完
那在复古香橙派系统里扩容lakka内存卡,也是可行的吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @skyissky  于 2017-4-24 14:13 发表
谢谢!我以为视频只是对系统的介绍,就没有看完
那在复古香橙派系统里扩容lakka内存卡,也是可行的吗?
可以

posted by wap, platform: Android
新手小白请教楼主,哪种硬件最先进?我准备去淘宝买一套折腾一下。全套包括哪些硬件?我理解的是主板,tf卡,外壳,电源?

引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-4-24 15:04 发表
新手小白请教楼主,哪种硬件最先进?我准备去淘宝买一套折腾一下。全套包括哪些硬件?我理解的是主板,tf卡,外壳,电源?
看39楼链接,建议买香橙派pc,其次是香橙派one,其他型号别买

PC已经到手,就是装风扇估计得改壳子

发新话题

官方公众号及微博