» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了几天,我来说说NS设计缺陷。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-4-13 10:03 发表
任天堂自GC和GBA之后,所有的机器设计都是一泡无,索尼如果出这种机器都不知道死几回了
PSP和PSV,然而老任没死啊2333。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-4-13 11:40 发表
PSP和PSV,然而老任没死啊2333。
那是因为游戏好啊,如果任天堂有索尼的硬件水平,那还有其它人什么事?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-4-13 13:50 发表
那是因为游戏好啊,如果任天堂有索尼的硬件水平,那还有其它人什么事?
但是PS2秒杀NGC,别太迷信任天堂第一方。

要说PSV的按键设计也是一泡污的

posted by wap, platform: iPhone
楼主玩游戏可真是眼观六路耳听八方

我这几天除了塞尔达,其他根本没注意……

不用怀疑我立场,我是任黑

psv 最早的版本用下来感觉按键不错

joy con绝对比psv初版按键手感差多了

pro手柄已入,joy con垃圾。希望能出个同样接口的,重新布局的,厚实一点的new joy con

posted by wap, platform: Firefox
wifi信号是挺弱的

手柄已经开始松了...虽然不是很松,但玩的时候明显能感觉到晃动

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-13 14:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主玩游戏可真是眼观六路耳听八方

我这几天除了塞尔达,其他根本没注意……

不用怀疑我立场,我是任黑
玩了乐高小城这掉帧玩意太无聊才注意到一堆硬件问题...

ns这一版确实小毛病不少,我都犹豫要不要买第二台了

无线路由器信道调成1试试。

posted by wap, platform: Android
等ns的改进版

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-4-13 14:17 发表
但是PS2秒杀NGC,别太迷信任天堂第一方。
ps2比ngc早两年,早就站稳脚跟了啊
另外ngc上最强游戏其实是生化4,而不是第一方的
风棒好是好,毛病不少,风格不讨喜(老玩家),OOT的延续
阳马褒贬不一
MP其实是个极品但是日本市场接受度不行=不能提振日本销量=影响日本第三方情绪

wifi超弱,其他设备满格这个1格...

posted by wap, platform: 小米 4
wifi设备只有路由器调成20mhz才能好点,不过速度还可以就不说什么了

发新话题

官方公众号及微博