» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我之前早就预测NS要吃下PS4+PSV的市场.........................................

说得好,预测帝徐老师和马甲雷也百分百赞同

日本市场主机本来就小众,掌机是大头

PS4那点市场不必太在意

posted by wap, platform: Meizu M9
当xplay模式的后继机倒是早就料到了,ns的模式才真正能保证xbuy。
而且xplay游戏的cpu性能需求也非常低,稀烂的ns不至于成为瓶颈。

但是这个在我看来真的没啥意义,任天堂再弱,挑翻那帮子给psv做游戏的日厂加起来还是不成问题的。胜过psv对全局胜负毫无价值。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
楼主这么牛叉啊,那么请教一下全球NS什么时候超过PS4?

PS4在日本就是渣渣

话说如果DQ11的NS版是高清+SFC画面

那延期让路的理由就说得通了

这样的组合不是最合适的么

然而PS4版本定价稍便宜,还有4k+HDR,侧重完全不同,况且索尼还有第一方在手
那天蝎呢?是不是不用出了?

posted by wap, platform: Samsung
我来为大法续一秒,我花几百块就要玩几百个人搞一两年的游戏,我干嘛要玩这种几个人鼓捣出来的垃圾。
好想买3ds玩DQ11。

posted by wap, platform: iPhone
然而还是没游戏啊 除了任天堂自己的 都等着E3画饼吗

posted by wap, platform: iPhone
原来楼主是外星姐姐??

引用:
原帖由 @Grally  于 2017-4-13 12:16 发表
原来楼主是外星姐姐??
是那个水区发个地球是中空的贴吗
图文并茂 看的津津有味

现在找不到了

引用:
原帖由 verbal 于 2017-4-13 10:52 发表
看准帝点评下wiiu
以及不如wiiu同期的ns?
他才不会点评呢,谁会没事抽自己的脸啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DEKU  于 2017-4-13 11:13 发表
话说如果DQ11的NS版是高清+SFC画面

那延期让路的理由就说得通了

这样的组合不是最合适的么
不可能的,3ds那是像素3d的地图是一套设计,ps4整个关卡是另一套,比如第一次演示里的城市靠跳跃可以完成纵深场景的移动,这点不是说用像素表达不出来,但肯定是没法和3d的动作一一对应起来的

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-4-13 13:18 发表
不可能的,3ds那是像素3d的地图是一套设计,ps4整个关卡是另一套,比如第一次演示里的城市靠跳跃可以完成纵深场景的移动,这点不是说用像素表达不出来,但肯定是没法和3d的动作一一对应起来的
本来就不是一一对应,3ds版切换模式也是要到神庙才行,而不是随时。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-4-13 13:21 发表
本来就不是一一对应,3ds版切换模式也是要到神庙才行,而不是随时。
开始的部分是对应的,后来需要切换选择而已,但已经说明二者的区别只是视觉而没有本质的关卡区别了

发新话题

官方公众号及微博