» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS游戏《ARMS》今年6月16日发售,新颜色Joy-Con及续航扩充包同步上市【新视频】

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @liangjiami  于 2017-4-13 12:15 发表
现在有个疑问,角色和装备性能区分开的话,角色性能很容易得出最优解吧
角色有各自技能啊,比如缎带女二段跳,机器女浮空,面面后空翻踢,等等(男性角色就不举例了)

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-4-13 12:22 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
石头剪子布哪个最大?
你还不是不懂我意思,石头剪刀布就是武器,猜拳的人才是角色。历来角色设计就是根据角色性能+攻击性能来达到平衡的,现在分割开了我对这设计有疑问而已。

我喜欢面面那个帽子,一个中华拉面的海碗倒扣过来,会出周边吗?:D

这个游戏做得好可能会复制splatoon的成功!

引用:
原帖由 DEKU 于 2017-4-13 11:42 发表

splatoon的人设已经够潮了

但是这次ARMS和splatoon2的潮度更上一层了

而且仔细看,里面的服装鞋子都非常好看

很潮,但不出格,很适合做出来卖

怕又是一波可怕的硬件周边了
我觉得配的那首歌也很潮。

引用:
原帖由 心月之蚀 于 2017-4-13 07:30 发表
话说这个拉面娘说得叉烧面感觉更接近中文唉
其实是刀削面

引用:
原帖由 rider555 于 2017-4-13 07:21 发表
posted by wap, platform: iPad
joy-con不是号称20小时续航?
还需要尿袋?
感觉是提高手感的作用更大,joy con太小了,这样握起来舒服,然后加点配重,233

引用:
原帖由 shawnilv 于 2017-4-13 13:23 发表

其实是刀削面
我也听到是刀削面,地道的中国发音,没有日本口音

而且姑娘的头发符合刀削面的设定

3ds再战一百年

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
面面听着太喜感了。。。面面。。。

posted by wap, platform: Samsung
面面人设是真可爱,和忍者设计的一样好。

第一个用面面,这个应该不会有太复杂的出招表吧?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-13 14:20 发表
第一个用面面,这个应该不会有太复杂的出招表吧?
根本就没有出招表吧,和大乱斗一样易上手类型。

引用:
原帖由 梦之少年 于 2017-4-13 12:53 发表
这个游戏做得好可能会复制splatoon的成功!
比splatoon2早1个月出来,如果抢了自己人市场就糟糕了

这游戏真是完全提不起来兴趣 看不出有什么能和splatoon一样火起来的潜质.....

发新话题

官方公众号及微博