» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 狂吹的实机帧数有多少

喷了原来任地狱硬件也一样丢帧啊 还以为我机器不行呢

posted by wap, platform: iPhone
喷了真的不是钓鱼吗

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
玩模拟器然后测评游戏已经不流行了,现在流行玩模拟器然后测评游戏主机,神了

posted by wap, platform: iPhone
是的15帧,是的败笔

posted by wap, platform: 小米 4
拿到zelda正好更新了去雾霾补丁,没有任何场景掉帧都很流畅,你看看你的rom可以打去雾霾补丁不

引用:
原帖由 WWF 于 2017-4-12 22:18 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
玩模拟器然后测评游戏已经不流行了,现在流行玩模拟器然后测评游戏主机,神了
玩模拟器评测主机算什么~

玩wiiu模拟器评测ns主机~

我玩了一场nba2k,批评糖果盒球场草皮不行~

仔细想想,是不是这个道理~

posted by wap, platform: Chrome
模拟器森林里面会掉到20帧多点,其他地方都是很稳的30帧。

引用:
原帖由 Nigel 于 2017-4-12 20:39 发表
功课我做了的,知道有人能60FPS,但那是取消了限速才得到的,说明不了实机。

至于模拟器设置,那模拟器里根本没有多少可设置的选项。难道要我开debug菜单改里面只有developer才懂的参数?233
对了,开资源管理器 ...
插件用了?是不是你机器不行呢?我两台机器 一台6700k+1080ti 开4k分辨率 用最新那个材质包+hook插件 野外在2x~30之间 室内场景满帧 还有一台7600k+1060  其实帧数也差不多 感觉基本没区别
我还以为这模拟器不怎么吃硬件
你只有15帧 我怀疑你是不是没用hook插件 你安装以后每次进游戏还要打开才能套用 如果我不打开那个选项也是15帧

实机wiiu不清楚 ns更新后基本是稳30的 复杂场景掉帧到25左右
最早的版本是dock模式30 复杂场景掉到20  手持模式稳定30

这模拟器对多核支持不行,基本只靠主频,所以CPU都不会满载,但是换高频CPU会提升比较明显,LZ CPU有点老。

有时候卡的不到10fps
用模拟器可以 4k 144fps

我问一下,tg是不是只有木头一个人的电脑能无问题运行荒吹?你们电脑都怎么调的?是不是应该先咨询一下他再发帖。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-4-13 09:48 发表
我问一下,tg是不是只有木头一个人的电脑能无问题运行荒吹?你们电脑都怎么调的?是不是应该先咨询一下他再发帖。
我是I7 4790和1070 配合24G内存。主要问题还是出在游戏中期弹出上面。其他方面模拟器的确已经非常完美了。帧数和实机没什么区别。

posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
玩模拟器也能给实机指点江山了?

迷宫里超流畅,60帧稳如狗,估计这个还是模拟器的优化问题,迟早会完善。

多谢楼上认真回复的各位。看来可以去买个NS来玩了

发新话题

官方公众号及微博