» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] Remedy的下一款新作沿用《量子破碎》的引擎,会推出PS4版

指的是他们尚未公布的一个代号为“P7”的新作,而不是《穿越火线2》……

https://www.gamespot.com/article ... for-i/1100-6449279/

在玩P5,还没P6呢

posted by wap, platform: GOOGLE
神作预订

posted by wap, platform: Android
做CF2战役就是为了弄点资金吧

是不是因为量子破碎的表现不佳,不和微软合作了?

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-4-12 14:24 发表
是不是因为量子破碎的表现不佳,不和微软合作了?
https://www.gamespot.com/article ... s-exp/1100-6443009/
微软自己说量子破碎卖得很好,超过预期,不过我是不太相信这个说法,除非他们的预期很低

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-4-12 14:25 发表

https://www.gamespot.com/article ... s-exp/1100-6443009/
微软自己说量子破碎卖得很好,超过预期,不过我是不太相信这个说法,除非他们的预期很低
我觉得是表现不如预期,销量和评分都没达到目标

posted by wap, platform: 小米 4
remedy即将沦为软饭口中的三流厂商

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-4-12 14:26 发表
remedy即将沦为软饭口中的三流厂商
remedy即将摇身一变成为索饭口中的一流厂商

据说量子破碎销量超出他们预期。。。。。

量子破碎的引擎AO效果很不错。

posted by wap, platform: Android
这要也算超出预期那真的是在侮辱Remedy

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2017-4-12 14:29 发表
remedy即将摇身一变成为索饭口中的一流厂商
2333索饭吹第三方厂商?这事怕是只有没独占的软饭才干得出来吧~

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-4-12 14:36 发表
2333索饭吹第三方厂商?这事怕是只有没独占的软饭才干得出来吧~
233别总是意淫就想当然说出来。

引用:
原帖由 cgyldn 于 2017-4-12 14:38 发表

233别总是意淫就想当然说出来。
2333到底是谁在意淫啊~不是你在意淫索饭会吹remedy这个第三方厂商成为一线厂商吗?~~2333.halo亲爹bungie跳到ps4平台做destiny我都没见索饭吹呢~别人destiny还有ps4平台各种exclusive content,索饭为什么要吹remedy啊?注意下逻辑和智商行吗?~~~~

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-4-12 14:45 发表

2333到底是谁在意淫啊~不是你在意淫索饭会吹remedy这个第三方厂商成为一线厂商吗?~~2333.halo亲爹bungie跳到ps4平台做destiny我都没见索饭吹呢~别人destiny还有ps4平台各种exclusive content,索饭为什么要吹 ...
“remedy即将沦为软饭口中的三流厂商”
先意淫软饭想法然后选择性失忆,注意下逻辑和智商行吗?。

19 12
发新话题

官方公众号及微博