» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

塞尔达荒野之息两个问题。

posted by wap, platform: iPhone
第一个是,为什么看起来很远很远的地方,跑起来一会儿就到了
如果是现实里,视线上这种距离感的地方,要走很久很久
这是游戏在技术上实现的视觉错觉,还是我自己本身的错觉?

第二个问题是,这游戏杂兵战是不是没意义
没有经验值不用升级,除了boss战和一些必须入手的道具素材以外,我现在杂兵一律不打,升级全靠解迷宫是吧?
我之前只玩过gba的三角四剑,还烂尾了,这塞尔达是解谜游戏吧…

不过真对我胃口,最喜欢的部分就是迷宫…
还喜欢开塔。才四颗心我已经开了大半地图了

posted by wap, platform: iPhone
喷了,我为啥和LZ相反,我是觉得看起来很近的地方怎么半天跑不到

倒是其他游戏比如GTA有看起来很远结果一会儿就到的感觉,毕竟是微缩景观,一个城市开车10分钟到头了。不过就算微缩看起来却没有违和感也是很奇妙,全境那种真实比例确实吃不消

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-4-12 12:17 发表
喷了,我为啥和LZ相反,我是觉得看起来很近的地方怎么半天跑不到

倒是其他游戏比如GTA有看起来很远结果一会儿就到的感觉,毕竟是微缩景观,一个城市开车10分钟到头了。不过就算微缩看起来却没有违和感也是很奇妙,全境那种真实比例确实吃不消

+111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-12 12:14 发表

第二个问题是,这游戏杂兵战是不是没意义
没有经验值不用升级,除了boss战和一些必须入手的道具素材以外,我现在杂兵一律不打,升级全靠解迷宫是吧?
我之前只玩过gba的三角四剑,还烂尾了,这塞尔达是解谜游戏吧…

不过真对我胃口,最喜欢的部分就是迷宫…
还喜欢开塔。才四颗心我已经开了大半地图了
第二个问题,。。。和谁战都没有本质意义。

因为你只要能打败加农,游戏就算通关。。。。

所以换个角度想,你觉得什么时候怎么样需要去灭加农,在这之前的都是有意义的。  无论这个意义是自然而然还是你自己加上去的。。

当初刚下高原我是北上的,
海拉尔城堡看起来很近。。。。结果跑了很久。。。

杂兵战觉得有乐趣就打,没乐趣就不打
个人还是很喜欢打杂兵的,素材武器宝箱算是副产品,过程都挺好玩。

1.这是个游戏,太真实就没法玩了,你看有些笔直的山都能徒手爬上去,现实中可能?

2.能打尽量打,怪物的掉落以后都有用,开始可能费点事,不过几十小时后,你就会发现,你在游戏中就是无敌的存在,那时候你就会开始期待今夏今冬的dlc了

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-12 12:20 发表
第二个问题,。。。和谁战都没有本质意义。

因为你只要能打败加农,游戏就算通关。。。。

所以换个角度想,你觉得什么时候怎么样需要去灭加农,在这之前的都是有意义的。  无论这个意义是自然而然还是你自己加上去的。。
我的意思就是这游戏解迷宫比战斗有实际意义
因为可以增加能力

不像其他rpg有经验值的概念
很好

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-12 12:23 发表
我的意思就是这游戏解迷宫比战斗有实际意义
因为可以增加能力

不像其他rpg有经验值的概念
很好
那种迷宫型的塞尔达以后可能再也没了

怪物掉落后面升级衣服要用,我基本都是专门去刷的

迷宫增加什么能力?  4个boss?。。这些也不是必须啊,所以还是,这个是属于你的bow,你怎么玩都行。。

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-12 12:27 发表
迷宫增加什么能力?  4个boss?。。这些也不是必须啊,所以还是,这个是属于你的bow,你怎么玩都行。。
灵魂宝珠

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
没打加农,已经在等DLC了,难度太低了,NS来个黑魂合集就炸了
本帖最近评分记录
  • bikebicycle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-13 08:26

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-12 12:14 发表

...
1,如果看起来很远的地方,让你走路跑步要走20分钟,你还能玩得下去。估计一开始可能是这样设计的,原型试玩过几次就改了

2. 杂兵会掉素材,烹饪,还有以后升级衣服都需要,你不打,后期专门去收集要吐血了。而且花钱还买不到那么多素材(商人这里素材才几个)。另外前期武器也都是杂兵掉的

不打也行,这也是一种自由度

杂兵的掉落还有花花草草,平时路过无视的话,后面要用你会花更多时间去找

posted by wap, platform: Meizu M9
这个是开放游戏都有的情况,没有几个在世界尺度上是真实比例的。至于说狂吹有些特别感觉,大概是狂吹可以滑翔可以攀爬,其他游戏必须绕路的情况在狂吹可以一直线,所以就感觉快了。

43 123
发新话题

官方公众号及微博