» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 自制了一些amiibo

擦,我才在淘宝上买了一套卡片的,这个更有爱啊。。。

五角星后面有新的需要再找你啦,我现在amiibo都不拆了,之前拆了10多个。还有20多个没拆不拆了。

posted by wap, platform: LG
这跟雕像那种有什么区别?ns可以用吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2017-4-13 14:15 发表
这跟雕像那种有什么区别?ns可以用吗?
说白了就是公交卡,明白了么?原版就是一个手办,底座上有个公交卡,卖的贵,自制的话就是把公交卡信息拷出来做成小纸片

在使用上没有任何区别,就是没啥收藏价值

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-4-13 14:24 发表
说白了就是公交卡,明白了么?原版就是一个手办,底座上有个公交卡,卖的贵,自制的话就是把公交卡信息拷出来做成小纸片

在使用上没有任何区别,就是没啥收藏价值
等于就是盗版的磁卡信息?

楼主给发的一套到了 美观又实用 之前自己做了一套没这个好 好评

楼主方便把打印文件发给我吗?另外塑料纽扣和纪念币壳子要买多大尺寸的?

引用:
原帖由 gf1 于 2017-4-14 15:38 发表
楼主方便把打印文件发给我吗?另外塑料纽扣和纪念币壳子要买多大尺寸的?
PM我一个邮箱,回头发你文件

纽扣的直径是44mm,纪念币保护壳是内径30mm的。
贴纸我买的是已经刻好直径30mm圆形的整张A4贴纸,一包80张。
NFC贴纸淘宝上找的直径25mm的。

贴纸是你直接给他图做的
还是直接白纸自己打印的

引用:
原帖由 SHIPDS 于 2017-4-14 19:00 发表
贴纸是你直接给他图做的
还是直接白纸自己打印的
淘宝上买裁剪好圆形的A4贴纸,我买的是直径30mm的,然后自己排好版直接打印。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

网盘共享了楼上那张原始图(按照30mm那张的规格做的),可以直接打印。
我把最新发布的3个塞尔达的图也做进去了。

http://pan.baidu.com/s/1dENUpqh

这贴马克一下,其实其他都好弄,我一度想要自己弄,但是就卡在需要一个带NFC的手机上面了...

posted by wap, platform: iPhone
同楼上………

贴纸贴到纪念币垫子上么?

posted by wap, platform: iPhone
market

我也自制了一些,吐血
刷卡加分拣用了5小时

再一次无耻的放个连接
https://item.taobao.com/item.htm?id=548896670891
TG 网友好评截图给我 返现10元,现在处于刷好评阶段,感谢支持

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博