» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 火纹另一个英雄王的转职条件是什么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ailiketian  于 2017-4-12 11:00 发表
克里夫转魔导士,罗宾弓手,格莱佣兵,艾菲天马,这作女村艾菲人设很可爱啊,一直用。
女村民我转到骑兵、圣骑、黄金骑,能力成长很一般,只能补刀。

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-4-12 11:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
女村民我转到骑兵、圣骑、黄金骑,能力成长很一般,只能补刀。
女村转修女有专用魔法~

据说

引用:
原帖由 @坳由根  于 2017-4-12 11:39 发表
女村转修女有专用魔法~

据说
女村民转职的时候,骑兵加属性最多,这个应该是官方设定的,比如那个叫罗宾的村名转弓箭加属性最多,剧情介绍也是射箭的。

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-4-12 11:43 发表
女村民转职的时候,骑兵加属性最多,这个应该是官方设定的,比如那个叫罗宾的村名转弓箭加属性最多,剧情介绍也是射箭的。
罗宾长相就是箭人这个没问题~

骑兵属性最多是因为fe外传有职业下限值~

转职没有达到职业下限的能力自动补足~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @坳由根  于 2017-4-12 11:39 发表
女村转修女有专用魔法~

据说
艾菲转魔道士有冰封,敌人一回合不能行动。转修女有再动和拉人。所以没必要转物理系。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2017-4-12 11:36 发表
这一作好好玩 难道fc上就有了吗 这只是重制?
fc能做出这么复杂的系统吗
系统和fc基本一样,只是这次加了武器练成

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2017-4-12 11:36 发表
对,fc就有了,90%的系统是fc原版就确立下来的。所以才在国内被确立为神作

引用:
原帖由 blaze1999 于 2017-4-12 11:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
核心的刷刷刷和无限专职系统FC版就有,这次重置就补完了剧情,追加了武器的技能系统,其它变化不大,所以火纹外传是超越时代的作品

当年fc的盗版卡不能存档,只能一直开着不关机....基本每个人凹满数值,最后战只能上20个。。。

这作在国内封神的原因是不是龙盾一骑当关加无限凹点.

引用:
原帖由 lain2011 于 2017-4-12 17:19 发表
posted by wap, platform: 小米5
对,fc就有了,90%的系统是fc原版就确立下来的。所以才在国内被确立为神作
居然到现在才知道这部作品。。。惭愧啊

这个外传的系统,弓手被近战打也能反击,攻击距离远,我反正觉得比正统作的战斗系统还好,我是玩3ds才知道这部作品

FC上有跑大地图的设定了吗?
3ds上有3d画面的地牢探索,FC应该没有吧

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2017-4-13 00:02 发表

这个外传的系统,弓手被近战打也能反击,攻击距离远,我反正觉得比正统作的战斗系统还好,我是玩3ds才知道这部作品

大地图自由行动有
3d肯定没有啊,有2d走迷宫

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blaze1999  于 2017-4-13 00:02 发表

当年受于技术限制,只有2d迷宫,即使如此也是划时代了

还没玩,问下魔防能成长吗?

女村我也转天马了,能用,不过看了FEH 官推女村竟然是猎人

发新话题

官方公众号及微博