» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《猎天使魔女》简单体验

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-4-12 19:44 发表
笔记本双显卡一贯的硬伤……,游戏用的是集成显卡。最好还是不要用最新驱动,最好是用随机带的。笔记本都这样
道理我都知道,问题是都现在这个年头了,我steam上那么多游戏都没这个问题。讲真,好几年没有手动禁集显了。

内什么,PS4手柄怎么用在电脑上。。。。我插在电脑上游戏里不能用。。。。电脑设置里倒是按哪个都会亮。。。。第一次用PC接手柄玩游戏。。。。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2017-4-12 19:55 发表
内什么,PS4手柄怎么用在电脑上。。。。我插在电脑上游戏里不能用。。。。电脑设置里倒是按哪个都会亮。。。。第一次用PC接手柄玩游戏。。。。
好像要用模拟xb手柄才行

引用:
原帖由 爬行动物 于 2017-4-12 19:55 发表
把你的手柄模拟成XBOX 360手柄就可以玩这游戏了

模拟XO手柄的方法,推荐MotioninJoy+Local+0.7.1001 中文版

只要在该软件启动后的设置窗口里能识别到你的PS4手柄,即可把它模拟成XO手柄

引用:
原帖由 超越梦想 于 2017-4-12 16:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
老鬼泣1的既视感,画面感觉比08年的鬼泣4还差
鬼泣4的画面的确相当惊艳啊

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-4-12 09:30 发表

谢谢
原来是这样...
之前我在本帖18楼帖的那个Reshade+SweetFX 画质补丁,我试了一下,效果很一般,颜色和对比度似乎过于锐利,有点失真

现在3DM那边版主又出了一分新的画质补丁,我刚又测试了一下,效果很赞,层主有兴趣可以试试,应该是截止到目前最好的画质补丁了
http://bbs.3dmgame.com/thread-5557992-1-1.html
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 感谢分享 2017-4-12 20:23

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2017-4-12 20:21 发表

之前我在本帖18楼帖的那个Reshade+SweetFX 画质补丁,我试了一下,效果很一般,颜色和对比度似乎过于锐利,有点失真

现在3DM那边版主又出了一分新的画质补丁,我刚又测试了一下,效果很赞,层主有兴趣可以试试 ...
多谢,马上试试。

两千万起步的论坛,只要电影和游戏一出下载版了,马上就有人可以体验和评测了。这是变着法子炫耀你们这些有钱人的双泰坦显卡么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2017-4-12 19:55 发表
steam游戏早就可以将ps4手柄当成xinput设备用了,不用装任何第三方的东西。

辣眼睛

引用:
原帖由 olongnet 于 2017-4-12 21:14 发表
两千万起步的论坛,只要电影和游戏一出下载版了,马上就有人可以体验和评测了。这是变着法子炫耀你们这些有钱人的双泰坦显卡么?
我都下完了才知道3DM出了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这游戏就知道很有名,打开一看喷了,这乱七八糟花里胡哨的,完全不知道在打什么,真无法接受

posted by wap, platform: iPhone
试了一下,steam开大屏幕模式,就能自动辨识出ps4手柄了,非常方便。多谢楼上各位的解答!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2017-4-11 23:04 发表
这游戏就算可以打10分,哪两个小射击过场直接扣到7分!!!
都上pc了,射击关直接鼠标不就好了?

当年的神作啊 现在估计又有很多装逼的要出来说画面不好了吧

发新话题

官方公众号及微博