» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《猎天使魔女》国区100块,已入手

posted by wap, platform: iPhone
炸裂!:收一份玩!之前没达到全紫月

为什么这么多人提到PS3版?PS3版能玩?玩也得玩360版。

太赞了,买买买!

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我好像600买的PS3版喷了

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-4-12 08:39 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我好像600买的PS3版喷了

600?我记得当时这游戏没这么贵吧

posted by wap, platform: Chrome
现在能用支付宝了么,之前看还是必须信用卡。

引用:
原帖由 舟13 于 2017-4-12 10:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
现在能用支付宝了么,之前看还是必须信用卡。
可以,完全没问题

可以支付宝

posted by wap, platform: iPhone
等打折再+1吧
之前360玩不进去不太喜欢女主
这个好玩的点是连招嘛?

posted by wap, platform: Android
编辑编辑编辑。。。。

七八年前的老游戏,放在wiiu都是随二代附送的,到了steam竟然要卖100块

买买买,

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-4-12 09:31 发表

600?我记得当时这游戏没这么贵吧
日元汇率最炸裂的时候
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如果没在xbox上玩过魔女肯定值得花100,玩过感觉有点贵了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2代应该是任天堂独占了,毕竟任天堂亲自发行。希望早日移植ns吧

发新话题

官方公众号及微博