» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[新闻] 完美真特么会玩,国服CSGO反作弊和芝麻信用挂钩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @krewella  于 2017-4-11 21:26 发表
前几年有个游戏叫刀塔2,有个邮箱叫网易邮箱。
你问我我怎么可能知道怎么盗?谁知道下一次qq邮箱被撞库是什么时候,但是别等被盗了才呱呱叫,人家完美反正是肯定不会认的。
完美把如此容易盗的虚拟数据和你们信用绑定是很蠢的事情,个人认为

别不懂装懂了,绑定手机验证,我把密码邮箱全告诉你你也盗不了好嘛

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-4-11 19:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
这不是好事吗?作弊重罚,你们为啥不喜欢?
呵呵 作弊的既得利益者的哀鸣嘛

Posted by: Sony E6883
我没开过挂所以不懂很正常,但你可以告诉我开挂为什么要输给faze?你非要说as演估计是嫌奖金太少或者全副身家压了爆冷

posted by wap, platform: UC
好事啊,为啥会觉得能让无辜人受牵连?
steam账号被盗了还是支付宝账号被盗了?

引用:
原帖由 gxayzay 于 2017-4-12 18:42 发表
Posted by: Sony E6883
我没开过挂所以不懂很正常,但你可以告诉我开挂为什么要输给faze?你非要说as演估计是嫌奖金太少或者全副身家压了爆冷

你执意要问我输掉的动机那我是不知道,我只能说你比开挂的大地球玩家更懂外挂。
v社的vac你以为多厉害,7000小时的挂逼至今还没被封掉呢。
http://www.bilibili.com/video/av9481392/
7000小时的挂逼,视频发布自1月7号,至今4月10号还在玩。
影片主角的steam个人资料地址:http://steamcommunity.com/id/8348763345564/

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2017-4-12 07:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
别不懂装懂了,绑定手机验证,我把密码邮箱全告诉你你也盗不了好嘛
好像就你懂一样,我是举例说要是以后有一天出现漏洞大规模的的号连二次验证都被破了,完美出这种馊主意把这种虚拟帐号和个人信用强行捆绑在一起的出事不背锅谁背锅?你真能保证二次验证就完美无缺?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-4-11 19:03 发表
好可怕, 我看到了1984
这时候又1984了?不是要信用社会么?

引用:
原帖由 krewella 于 2017-4-12 19:42 发表

ht ...
我好像哪个回帖都没说过VAC厉害吧??目前为止我记得阀门大规模封挂次数也不多,15年12月有一次,那时候是输一把掉一级,我也从来不信阀门封挂效率。。。

但你非要说A队这几个人开挂,起码我没在youtube看到过人传这场比赛的作弊镜头视频。。贴吧也有人截图说挂,基本也属于断章取义的级别

引用:
原帖由 gxayzay 于 2017-4-12 23:29 发表

我好像哪个回帖都没说过VAC厉害吧??目前为止我记得阀门大规模封挂次数也不多,15年12月有一次,那时候是输一把掉一级,我也从来不信阀门封挂效率。。。

但你非要说A队这几个人开挂,起码我没在youtube看到 ...
http://www.bilibili.com/video/av9800272/
我现在传了,等审核好你自己看吧。你要是看不懂这视频什么意思那我们无话可说了~~~~
是不是非要开到摇头水平才算是挂?那我只能说你比几个大地球的老挂壁还懂挂~~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

绑定手机密保的不会被盗号
然后马云的信用系统直接和你淘宝支付宝绑定的,你违信了很麻烦,不是你拿个身份证就可以用的
你拿你家里人的信用来作死
作一个死一个,然后等以后要用了发现有污点,你就麻烦了
大学同学就晚还了半个月的花呗,现在信用分很尴尬
连骑个OFO都不能免押金。。

posted by wap, platform: Android
不买这个游戏的人, 籽嘛信用扣分, 这个idea肿摸样?

噗。。好不容易我芝麻才又740分啊。。。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博