» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 完美真特么会玩,国服CSGO反作弊和芝麻信用挂钩

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-4-11 00:20 发表
别人不用偷你的密码,只要搞到你的身份证号就行了
当然一般人不会特意搞你的,贩卖个人信息是打包卖的,指不定哪天就有你的
你自己去看看芝麻信用的授信接口方式,没一个是只用身份证号码就能授信的

这节奏怎么又带到A队身上去了,这里又不是贴吧。。

如果A队真的是开挂也不会1:2输FAZE,要开挂这两年早就像FNATIC那样统治CSGO了啊。。。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @gxayzay  于 2017-4-11 20:24 发表

如果A队真的是开挂也不会1:2输FAZE,要开挂这两年早就像FNATIC那样统治CSGO了啊。。。
你比老挂壁更懂外挂

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @gxayzay  于 2017-4-11 20:24 发表

几个天天开挂的大地球玩家可能没你懂挂
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @krewella  于 2017-4-11 20:34 发表
你比老挂壁更懂外挂
贴吧就这样。每次各种扯。结果外挂鼠标各种玄乎。跟魂斗罗水下八关一样。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @krewella  于 2017-4-11 19:29 发表
因为游戏账号随便盗,到时候扒裤一波开陀螺就遭殃了。
你以为国外游戏没想过封ip,身份证连坐这种手段?
steam的号开启两步验证怎么盗。

前几年有个游戏叫刀塔2,有个邮箱叫网易邮箱。
你问我我怎么可能知道怎么盗?谁知道下一次qq邮箱被撞库是什么时候,但是别等被盗了才呱呱叫,人家完美反正是肯定不会认的。
完美把如此容易盗的虚拟数据和你们信用绑定是很蠢的事情,个人认为

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @krewella  于 2017-4-11 01:26 发表
前几年有个游戏叫刀塔2,有个邮箱叫网易邮箱。
你问我我怎么可能知道怎么盗?谁知道下一次qq邮箱被撞库是什么时候,但是别等被盗了才呱呱叫,人家完美反正是肯定不会认的。
完美把如此容易盗的虚拟数据和你们信用绑定是很蠢的事情,个人认为

网易、QQ的锅让完美背也是醉了,这两个蠢货公司就应该抵制啊,重要的安全信息别用国货为什么就是不明白?

引用:
原帖由 @zztg  于 2017-4-11 01:13 发表
steam的号开启两步验证怎么盗。
是啊,登陆Steam都需要用手机看最新生成的验证码,你账号密码都被盗了别人没你手机怎么登陆?

这和邮箱撞库有关系吗?密码在你手机上啊,是生成的随机码,别人盗你的邮箱怎么看你手机上的随机码?

老拿邮箱说事,我是没看明白

别吵了,那个人不知道什么叫“两步验证”

竞技游戏挂狗必须拘留!

posted by wap, platform: iPhone
好事啊。资兹!

posted by wap, platform: iPhone
同意,扩大试点,逐步推广!

posted by wap, platform: iPad
这一个多月国际延迟成屎了,估计这以后这就是新常态了。

国服肯定和dota一样啊 启动项加完美世界就是国服 不加就是世界服

发新话题

官方公众号及微博