» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 完美真特么会玩,国服CSGO反作弊和芝麻信用挂钩

posted by wap, platform: Android
黑镜子第三季

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-4-11 19:29 发表
盗号都不用,这年代搞个别人的身份证号不要太简单
跟人家说的没关系,我的意思是强制绑定芝麻信用会让部分人无辜遭殃这也有人吹?

posted by wap, platform: Android
问一下国服开了以后,我steam直接连受影响吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
几个在澳洲和日本的留学生朋友天天开挂都上大地球了,v社都解决不了职业选手作弊的(前几天还有个比赛作弊的职业选手),指望完美解决的怕不是傻的。
无非就是加强封堵低端挂,用高端定制挂的演员照样能横行国服

太好了!支持!!!

前几天一个职业选手开挂一堆傻狗说不是挂,就这智商指望国服防挂能好到哪里去
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得跟手机号码挂钩更好,sim卡总不能老换吧。

posted by wap, platform: iPhone
注册要用身份证号的我一般填我爸的号

引用:
原帖由 @zenhigh  于 2017-4-11 19:47 发表
我觉得跟手机号码挂钩更好,sim卡总不能老换吧。
国际服就是这样,朋友直接买了十多个手机号码。
防不住

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @krewella  于 2017-4-10 23:29 发表
因为游戏账号随便盗,到时候扒裤一波开陀螺就遭殃了。
你以为国外游戏没想过封ip,身份证连坐这种手段?
两步验证,手机验证器,这样都被盗的话,真的太不爱惜自己的账号了。

这也是好事啊,排除一些低素质的用户

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-4-11 19:59 发表
两步验证,手机验证器,这样都被盗的话,真的太不爱惜自己的账号了。

这也是好事啊,排除一些低素质的用户
京东和网易邮箱被撞库之前的用户也是这么想的,暴雪守望先锋用户也是这么想的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @krewella  于 2017-4-11 00:01 发表
京东和网易邮箱被撞库之前的用户也是这么想的,暴雪守望先锋用户也是这么想的
我一个都没中招,我有良好的保密习惯,每个网站一个密码,如果允许我会用大小写+数字+特殊符号+高位ANSI字符,完全没压力啊

现在的人啊,自己的财产、信誉,不当回事一样,该!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2017-4-10 23:51 发表
注册要用身份证号的我一般填我爸的号
芝麻信用是跟着淘宝账号和身份证号码走的,你的淘宝不会用的你老爸的身份证吧?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-4-11 20:17 发表
我一个都没中招,我有良好的保密习惯,每个网站一个密码,如果允许我会用大小写+数字+特殊符号+高位ANSI字符,完全没压力啊

现在的人啊,自己的财产、信誉,不当回事一样,该!
别人不用偷你的密码,只要搞到你的身份证号就行了
当然一般人不会特意搞你的,贩卖个人信息是打包卖的,指不定哪天就有你的

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-4-11 20:20 发表

别人不用偷你的密码,只要搞到你的身份证号就行了
当然一般人不会特意搞你的,贩卖个人信息是打包卖的,指不定哪天就有你的
关联到芝麻信用也是要确认的。

发新话题

官方公众号及微博