» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

P5有最喜欢奥村春的同学吗???????

posted by wap, platform: Samsung
澳村             春

NOIR的怪盗装最好看,尤其帽子,感觉专门为这帽子设计的发型

本帖最近评分记录
  • 阴魂咆哮 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-12 12:29
  • saburai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-11 19:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-11 14:38 发表
我一周目11月初就满了。
喷了田片还是张口就来,当这里的人都没玩过呢么,奥村春的coop10月30号才解禁,她也不是每天都在的,你怎么在11月初全满的

posted by wap, platform: iPhone
我挺喜欢会长的 犀利的眼神让人容易硬

顺便问问总攻击完了特写四字真言是什么意思?

玩到老鼠遇敌逃跑那里太搞笑了

主角的官配是真吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @拉麵小妹血淋淋  于 2017-4-11 17:30 发表
主角的官配是真吧
因为我老婆很强势,所以我要软妹。 QVQ

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dante888  于 2017-4-11 17:10 发表
喷了田片还是张口就来,当这里的人都没玩过呢么,奥村春的coop10月30号才解禁,她也不是每天都在的,你怎么在11月初全满的
喷了,你动动脑,我说的是五围max。你再看那人说的话,忙着max,约会都没时间。你会联想到人物关系也算是思维跳跃了。

春不错,短发加成很多。这种大家闺秀的气质,从谈吐就能明显的感觉出来,在盗贼团中很出众。现实中找老婆肯定找这样的。
给人印象反差大的是一是杏,初登场动画里有点高冷范,实际是带点耍宝性质的粗神经妹子。

另外就是裕介,看OP初感觉"哇~会装逼会画画的个性帅哥,"结果整一个谐星,还是一本正经的那种,和双叶的互动真是搞,队伍里的笑料制造机。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @abudesu  于 2017-4-11 18:16 发表
春不错,短发加成很多。这种大家闺秀的气质,从谈吐就能明显的感觉出来,在盗贼团中很出众。现实中找老婆肯定找这样的。
给人印象反差大的是一是杏,初登场动画里有点高冷范,实际是带点耍宝性质的粗神经妹子。

另外就是裕介,看OP初感觉"哇~会装逼会画画的个性帅哥,"结果整一个谐星,还是一本正经的那种,和双叶的互动真是搞,队伍里的笑料制造机。
杉田智和配的,绝对不可能是正常人。。。 QVQ

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-4-11 17:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
我挺喜欢会长的 犀利的眼神让人容易硬

顺便问问总攻击完了特写四字真言是什么意思?

玩到老鼠遇敌逃跑那里太搞笑了
铁拳制裁

posted by wap, platform: iPad
裕介的特写动画太魔性了

可惜男性不能攻略,放到欧美又是政治不正确,为什么男女不平等

和女性满COOP必须成为恋人吗???

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-4-11 19:07 发表
和女性满COOP必须成为恋人吗???
不用,根据选择决定。
但建议劈腿,看后面的特殊事件很逗。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我喜欢医生

发新话题

官方公众号及微博