» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] CT续作(伪)——【另一个伊甸】

那视频不是邂逅的第五战么,不是魔龙啊,真魔龙我能套的盾都套上了才能勉强活下来,但是一换人补mp就死

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @welsper  于 2020-1-7 12:48 发表
那视频不是邂逅的第五战么,不是魔龙啊,真魔龙我能套的盾都套上了才能勉强活下来,但是一换人补mp就死
玛娜和saki都拿到了吗?

https://www.youtube.com/watch?v=IgAZkh-PG8o
https://www.youtube.com/watch?v=QV6kdW_Yj0Y&t=110s

这些基本就用配布人物解决

魔龙是哪个剧情的boss?

火法开AS的

断断续续玩了2年左右,中间断了1年,基本上收集全了,游戏现在感觉有点喂屎,强人不断被削,新人一出就吊打旧人,强迫你氪金。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

后面角色全不抽也没关系啊,反正王是越来越弱了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @CAGY  于 2020-3-17 01:22 发表
断断续续玩了2年左右,中间断了1年,基本上收集全了,游戏现在感觉有点喂屎,强人不断被削,新人一出就吊打旧人,强迫你氪金。
新人只是增加新鲜感。。
用旧人打boss乐趣更大啊

引用:
原帖由 CAGY 于 2020-3-17 01:22 发表
找一个新卡不吊打老卡的游戏来给我看看。。。。。
毕竟人家靠这个赚钱。。。。
其实没新卡一样可以打,就是累点。
重点还是冥和天的积累,这2个东西不氪金还真无解

国际版现在追上日版了吗

引用:
原帖由 无梦 于 2020-3-19 17:04 发表

找一个新卡不吊打老卡的游戏来给我看看。。。。。
毕竟人家靠这个赚钱。。。。
其实没新卡一样可以打,就是累点。
重点还是冥和天的积累,这2个东西不氪金还真无解
稻草人有250的天,玩得久了主角群怎么也会有一个250天吧,反正现在副本最高只要360的天,根本不难。

引用:
原帖由 红叶 于 2020-3-19 18:15 发表
国际版现在追上日版了吗
还差1年左右的进度吧

前面大概150抽就一个水法,还是重复的,这次zone up总算好点,给了茶壶和风法AS

引用:
原帖由 @welsper  于 2020-3-20 08:16 发表
前面大概150抽就一个水法,还是重复的,这次zone up总算好点,给了茶壶和风法AS
我半年前回坑,那时候人很弱,打boss要研究战术和技能搭配,很有意思
现在人太强了,任何boss只需要考虑怎么秒,实际上没什么意思

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2020-3-20 15:26 发表
我半年前回坑,那时候人很弱,打boss要研究战术和技能搭配,很有意思
现在人太强了,任何boss只需要考虑怎么秒,实际上没什么意思
这游戏boss都是白给,难的是各种挑战

引用:
原帖由 @CAGY  于 2020-3-29 15:52 发表
这游戏boss都是白给,难的是各种挑战
哪有什么难的挑战。。

发新话题

官方公众号及微博