» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

居然没有讨论女神异闻录5

posted by wap, platform: Chrome
总之这次P5的脚本相当强悍且王道,有日常有冲突有高潮有低谷有悬念有爆点有感动有深度,逻辑基本自洽,演出也没有用力过度(如果你觉得P5演出还是太中二那只能说明你和JRPG电波不合了),多少年没出过完成度如此之高的JRPG了。

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-4-11 13:27 发表
posted by wap, platform: Android
谁告诉你富野夏亚是大boss了……
抬杠没意思,我如果说大boss是xxx不就是剧透了啊~从剧情明线来看,就是把狮童正义当大boss来描述的啊

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-11 13:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
夏亚可不是大BOSS。。。。。。。。

从你的说法可以看出这次大家素质还是很不错的。至少在剧透方面。。。

我在之前就只被剧透了25仔
被剧透25仔很伤的,xx直到黑化之前我都没猜到谁是怪盗团的叛徒,根本看不出来

楼上你这个已经是剧透了,建议还是编辑掉吧。所以我在通关前都不敢进讨论帖,结果还是被标题透了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-4-11 13:45 发表
被剧透25仔很伤的,基神直到黑化之前我都没猜到谁是怪盗团的叛徒,根本看不出来
我早就猜到了。

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-4-11 13:45 发表
被剧透25仔很伤的,基神直到黑化之前我都没猜到谁是怪盗团的叛徒,根本看不出来
不过你作为自己代入龙傲天主角,对于这个美型实力男,不会产生讨厌的感觉吗。。
所以我基本就没怎么用他,虽然他很强

posted by wap, platform: Samsung
ns没有。。玩不了

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-4-11 13:37 发表
凯片还懂P系列?玩过几部?
都没玩过,p5视频通关的

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-11 13:49 发表
不过你作为自己代入龙傲天主角,对于这个美型实力男,不会产生讨厌的感觉吗。。
我很喜欢,我把他当大屌萌妹来用的

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-4-11 13:54 发表
我很喜欢,我把他当大屌萌妹来用的
17楼改一哈~~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2017-4-11 13:49 发表
因为氪了光暗的P,所以一点都不觉得他强。要不是要刷250奖杯都不太想让他上场。

posted by wap, platform: iPhone
你看这贴吧

我都没敢往下拉 直接预感有人会透 233

我眼欠还专门回17L仔细看了一眼。。。
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-11 14:22

怕剧透,流程太几把长了,打完再说。这种游戏自己去发掘是最有意思的,偶然发现老师在当女仆的时候萌地我满地打滚,被S1标题透了之后看某人怎么看怎么别扭。

你看这贴就透了二五仔和老师xx两个剧情了,谁还要讨论啊

发新话题

官方公众号及微博