» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

10天白金了P5,感觉回到了大学时期。。

只要有钱,仲魔全部能都合出来
用混乱撒币大法,99运大概40分钟可以刷到满
P5白金就是费点时间,全COOP在二周目也很简单,因为不用再废时间刷五维,都不用看攻略随便打。
最难的倒是TV小游戏豪血寺一族的搓招,PS那手柄搓的人想死

posted by wap, platform: Android
体力不错,我现在每周就三小时游戏时间,每周哦

这作COOP比P4G简单多了,我一周目就差惣次郎、宗久、春三人没MAX

posted by wap, platform: Chrome
对于钱,一周目 初期把广场演讲大叔(太阳)刷到3级,就可以反复勒索怪物的钱,有钱的怪一次5000,来几次就一百万了。。
初期缺钱可以把免费DLC的 全回复药卖了(5W)。
医生姐姐刷到7级可以半价买饰品,大气功贴5万一个,从此之后迷宫基本一天通
本帖最近评分记录

我一周目打了100小时。。。
目前还差全coop全仲魔读书打游戏几个杯,希望二周目能搞定。。。

90小时了,感觉离通关还有一段距离,说实话感觉这游戏值了。游戏大概会供起来收藏了

posted by wap, platform: Chrome
ps4上想玩的日呆游戏都太贵了,到现在都还没玩到月之民、srwV、P5······

引用:
原帖由 surey 于 2017-4-11 09:58 发表
只要有钱,仲魔全部能都合出来
用混乱撒币大法,99运大概40分钟可以刷到满
P5白金就是费点时间,全COOP在二周目也很简单,因为不用再废时间刷五维,都不用看攻略随便打。
最难的倒是TV小游戏豪血寺一族的搓招,PS ...
那小游戏就是最简单的发波出招啊。。。纯粹是你不会玩格斗游戏吧。ps手柄是很多手柄格斗游戏玩家的首选,尤其是欧美那边,去年的卡普空杯总冠军就是用的ps4原装手柄

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-4-11 09:44 发表
总的来说这游戏有魔性。。每天基本玩上12个小时,玩到凌晨4点左右睡觉,然后白天8点就去上班,幸好工作上没出错。

第一周目用了75小时,因为第一次玩很多协助人没到10级,男的队 ...
话说没老婆的吗?

posted by wap, platform: Windows
P系列的系统经过前几代的打磨已经非常成熟了,这代继续优化了用户体验和便捷度。
再加上SSS级的剧情和角色演出,很容易让玩家沉迷。
我一周目hard,织田和春没有Max,大概160小时+,合成花了不少时间。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @abudesu  于 2017-4-11 11:44 发表
P系列的系统经过前几代的打磨已经非常成熟了,这代继续优化了用户体验和便捷度。
再加上SSS级的剧情和角色演出,很容易让玩家沉迷。
我一周目hard,织田和春没有Max,大概160小时+,合成花了不少时间。
如果重合成凹技能和能力值,游戏记录显示的时间可以说九牛一毛

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-4-11 13:30 发表
如果重合成凹技能和能力值,游戏记录显示的时间可以说九牛一毛
凹能力和技能都是不断SL的,游戏显示时间不会影响很多,影响的是实际游戏时间

老婆没意见吗?我一般玩到12点老婆就催我上床了

引用:
原帖由 @knockle  于 2017-4-11 14:16 发表
老婆没意见吗?我一般玩到12点老婆就催我上床了
老婆都睡着了。。。所以她也不知道我几时上床的

posted by wap, platform: MAC OS X
能否给新人一些经验,能让我这样刚接触的少走点弯路,谢谢!

发新话题

官方公众号及微博